top
Бросали цветы, кричали "спасибо" и плакали: мэра Абакана проводили в последний путь Эксперты назвали причины для любви к чесноку Расплодились: В гараже в Оренбурге было найдено четыре тысячи черепах В Мексике бандиты напали на группу солдат: погибли 15 человек Украина потребовала роспуска ДНР и ЛНР

В мире

ГлавнаяВ миреВенесуэльская оппозиция не поддержит вторжение США в Венесуэлу

Венесуэльская оппозиция не поддержит вторжение США в Венесуэлу

31 января 2019 г. в 09:25

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ходят слухи о том, что Штаты намерены решить проблему в Венесуэле военным путем. В то же время, никаких официальных заявлений на этот счет со стороны американских властей не было, а венесуэльская оппозиция уже выступила с заявлением о том, что не поддержит интервенцию со стороны США.

Венесуэльские оппозиционные силы не поддержат возможное вторжение США в Венесуэлу, сообщает 31 января «РИА Новости» со ссылкой на заявление представителя оппозиционных сил Густаво Тарре.

«Проблема будет решена венесуэльцами», — заявил Тарре.

В то же время, никаких сведений о намерении США совершить военное вторжение в Венесуэлу пока нет — однако слухов относительно такого вторжения ходит много. Эти слухи активно поддерживаются американскими властями: например, ранее советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон продемонстрировал запись в своем блокноте, которая подразумевает отправку в Колумбию (граничит с Венесуэлой) пяти тысяч солдат армии США.

Кроме того, ранее представитель лидера венесуэльской оппозиции Хуана Гуаидо в Группе Лима Хулио Борхес заявил, что оппозиционерам известно о намерении США совершить вторжение в Венесуэлу. Однако оппозиционеры рассчитывают на мирное решение ситуации.

Венесуэльская оппозиция не поддержит вторжение США в Венесуэлу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!