top
А в ответ - тишина: Олег Иванов собирается рассекретить таинственного анонима во что бы то ни стало Из Хакасии в Иркутскую область отправился груз с гуманитарной помощью Топилин раздал автографы в Абакане Жителям Хакасии расскажут о парке «Орлёнок» что-то неизвестное Росстат: В России 11 тысяч человек имеют зарплату более 1 миллиона рублей

В мире

ГлавнаяВ миреВенесуэльская оппозиция не поддержит вторжение США в Венесуэлу

Венесуэльская оппозиция не поддержит вторжение США в Венесуэлу

31 января 2019 г. в 09:25

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ходят слухи о том, что Штаты намерены решить проблему в Венесуэле военным путем. В то же время, никаких официальных заявлений на этот счет со стороны американских властей не было, а венесуэльская оппозиция уже выступила с заявлением о том, что не поддержит интервенцию со стороны США.

Венесуэльские оппозиционные силы не поддержат возможное вторжение США в Венесуэлу, сообщает 31 января «РИА Новости» со ссылкой на заявление представителя оппозиционных сил Густаво Тарре.

«Проблема будет решена венесуэльцами», — заявил Тарре.

В то же время, никаких сведений о намерении США совершить военное вторжение в Венесуэлу пока нет — однако слухов относительно такого вторжения ходит много. Эти слухи активно поддерживаются американскими властями: например, ранее советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон продемонстрировал запись в своем блокноте, которая подразумевает отправку в Колумбию (граничит с Венесуэлой) пяти тысяч солдат армии США.

Кроме того, ранее представитель лидера венесуэльской оппозиции Хуана Гуаидо в Группе Лима Хулио Борхес заявил, что оппозиционерам известно о намерении США совершить вторжение в Венесуэлу. Однако оппозиционеры рассчитывают на мирное решение ситуации.

Венесуэльская оппозиция не поддержит вторжение США в Венесуэлу

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб