top
В Москву перебросили танки Россиянам напомнили про грядущие длинные выходные В Черногорске школьники ходили в гости к пожарным Главный акционер банка Югра задержан ФСБ Гороскоп на 20 апреля: Тельцам сообщают приятную весть, а Стрельцы опустошены
В мире
31 января 2019 г. в 09:25

Венесуэльская оппозиция не поддержит вторжение США в Венесуэлу

Фото из открытых источников

Ходят слухи о том, что Штаты намерены решить проблему в Венесуэле военным путем. В то же время, никаких официальных заявлений на этот счет со стороны американских властей не было, а венесуэльская оппозиция уже выступила с заявлением о том, что не поддержит интервенцию со стороны США.

Венесуэльские оппозиционные силы не поддержат возможное вторжение США в Венесуэлу, сообщает 31 января «РИА Новости» со ссылкой на заявление представителя оппозиционных сил Густаво Тарре.

«Проблема будет решена венесуэльцами», — заявил Тарре.

В то же время, никаких сведений о намерении США совершить военное вторжение в Венесуэлу пока нет — однако слухов относительно такого вторжения ходит много. Эти слухи активно поддерживаются американскими властями: например, ранее советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон продемонстрировал запись в своем блокноте, которая подразумевает отправку в Колумбию (граничит с Венесуэлой) пяти тысяч солдат армии США.

Кроме того, ранее представитель лидера венесуэльской оппозиции Хуана Гуаидо в Группе Лима Хулио Борхес заявил, что оппозиционерам известно о намерении США совершить вторжение в Венесуэлу. Однако оппозиционеры рассчитывают на мирное решение ситуации.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого