top
В Москву перебросили танки Россиянам напомнили про грядущие длинные выходные В Черногорске школьники ходили в гости к пожарным Главный акционер банка Югра задержан ФСБ Гороскоп на 20 апреля: Тельцам сообщают приятную весть, а Стрельцы опустошены
Общество
31 января 2019 г. в 10:34

Москву ожидают перебои с поставками продуктов

Фото из открытых источников

В Москве будут ужесточены правила движения грузового автотранспорта. Это может повлечь за собой перебои поставок товара в магазины — и наиболее чувствительным для москвичей могут оказаться перебои с поставками пищевых продуктов, о которых уже сейчас предупреждают логисты.

Ужесточение правил движения грузовых автомобилей в Москве может привести к перебоям с поставками продуктов, а это может породить дефицит определенных продуктов и рост их цены. Об этом 31 января сообщает «Коммерсант» со ссылкой на обращения представителей транспортно-логистических, производственных и торговых компаний к руководству Москвы.

Компании предупреждают столичного мэра Сергея Собянина о том, что проблемы с логистикой приведут к нерегулярной поставке пищевых продуктов в магазины и к росту цен на ряд продуктов — а это может повлечь за собой рост социальной напряженности и вспышки протестов.

Городская пресс-служба пока не комментирует эти сообщения.

Ранее сообщалось, что городские власти приняли решение ужесточить правила движения грузовых автомобилей в Москве — теперь одно транспортное средство может получить пропуск на въезд в город не чаще двух раз в месяц, а каждый пропуск имеет срок действия не более пяти суток. Срок рассмотрения заявок на такие пропуска увеличен.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого