top
В Хакасии водителя иномарки будут судить за смертельное ДТП с пенисонеркой Суд в Таиланде одобрил выдачу россиянина Штатам ФРГ: признавать Гуайдо президентом — нарушение норм международного права В Иркутске загорелось общежитие: эвакуированы 500 человек В Черное море вошел ракетный эсминец США
Спорт
5 февраля 2019 г. в 16:26

Дзюдоисты из Хакасии отправятся на первенство России

Фото из открытых источников

На первенстве Сибирского федерального округа по дзюдо спортсмены из Хакасии показали достаточно высокий класс и получили путевку на всероссийское первенство — наши ребята выступят в составе сборной Сибири на всероссийских соревнованиях, которые пройдут в Екатеринбурге.

В Кемерово завершилось первенство Сибирского федерального округа по дзюдо среди юниоров и юниорок до 23 лет. Для дзюдоистки из Хакасии Натальи Малюковой первенство завершилось удачно, сообщает пресс-служба Минспорта Хакасии — она стала победительницей в весовой категории до 57 кг.

Всего в соревнованиях приняли участие 158 спортсменов из Иркутской, Новосибирской, Кемеровской, Омской, Томской областей, Красноярского и Алтайского края, республик Алтай, Хакасия и Тыва.

Победители соревнований войдут в состав сборной Сибири, которая выступит на всероссийском первенстве по дзюдо среди молодежи до 23 лет. Соревнования пройдут в Екатеринбурге. 

Кроме того, из хакасских дзюдоистов в состав сборной войдут Алина Маликова, Наталья Бабешко, Дмитрий Кулумаев, Павел Кочетков, Николай Колесниченко и Александра Аскарова. Все они получили такое право по результатам выступления на всероссийских соревнованиях на призы Вооруженных сил РФ, которые проходили в столице Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,03

    74,35 74,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу