top
В Хакасии водителя иномарки будут судить за смертельное ДТП с пенисонеркой Суд в Таиланде одобрил выдачу россиянина Штатам ФРГ: признавать Гуайдо президентом — нарушение норм международного права В Иркутске загорелось общежитие: эвакуированы 500 человек В Черное море вошел ракетный эсминец США
В мире
6 февраля 2019 г. в 11:36

Встреча Трампа и Ким Чен Ына состоится во Вьетнаме

Фото из открытых источников

Президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын встретятся вновь — встреча пройдет на территории Вьетнама в конце февраля. Где именно состоится встреча — пока неизвестно, но не исключается, что в Дананге (там раньше прошел саммит АТЭС и в городе есть инфраструктура для встреч на высшем уровне).

В конце февраля во Вьетнаме пройдет вторая встреча лидеров США и КНДР, сообщает издание Politico.

Предполагается, что президент США Дональд Трамп объявит точное время и место встречи с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном в ближайшее время, во время выступления перед Сенатом и Палатой представителей Конгресса США.

На данный момент сведений о точной дате и месте встречи пока нет. Предположительно, встреча пройдет 27 или 28 февраля, а местом встречи, возможно, станет город Дананг, в котором ранее прошел саммит АТЭС.

Ранее лидеры государств уже встречались — предыдущая встреча состоялась 12 июня 2018 года в Сингапуре. Итогами этой встречи стали заявления КНДР о принципиальной готовности полностью отказаться от ядерного оружия и заявления США о готовности предоставить гарантии безопасности Северной Кореи.

Позже, однако, стороны обменялись выпадами — СМИ США заявили о саботаже процесса денуклеаризации, а в КНДР указали на то, что все заявления США о предоставлении гарантий остались только словами.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,03

    74,35 74,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу