top
Более 200 флаконов спиртосодержащего средства изъяли полицейские в Хакасии Диетологи назвали три причины распространения ожирения в России В Хакасии пройдет первенство республики по велосипедному спорту С июня звонки с таксофонов на стационарные телефоны станут бесплатными Очередная жительница Абакана стала жертвой мошенника
Общество » Погода
8 февраля 2019 г. в 08:02

Погода в Хакасии 9 февраля: На атмосферном фронте без перемен

Фото из открытых источников

Над республикой всё ещё сильна власть морозного антарктического воздуха — температура его низка, ветер слаб. Поэтому обывателям остается только кутаться потеплее и ждать — ждать, когда северный ветер сменится теплым южным, который принесет с собой долгожданное тепло.

Хакасия, 8 февраля: Хакасия всё ещё во власти холода — это понятно и без синоптиков. Однако специалисты указывают, что и в будущую субботу тепла ждать не стоит.

Температура воздуха утром 8 февраля составит -38...-36 градусов, днем температура может подняться до -26 градусов. К вечеру температура вновь снизится и достигнет уровня в -33 градуса.

Небо будет безоблачным, максимальная скорость ветра не превысит двух метров в секунду. Временами ветер будет полностью стихать и обращаться в штиль.

Атмосферное давление сохраняется на высоком уровне — 757-759 миллиметров ртутного столба.

Специалисты полагают, что морозы в республике могут задержаться чуть дольше, чем планировалось раньше — точных сведений о том, когда в Хакасию придет тепло (хотя бы относительное) пока нет. По предварительным данным, заметного потепления не стоит ждать как минимум до следующей среды.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6794 EUR ЦБ: 72.1111

Курсы валют на сегодня:

  • 63,95 $65,50

    71,50 72,90

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами