top
В Красноярск прибыла глава Росприроднадзора В Красноярске найдено тело женщины со следами собачьих зубов Трамп начал вычищать из администрации «идеологических противников» В Китае нашли самую древнюю водоросль Турецкие боевики отрезали от водоснабжения сирийские города

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 9 февраля: На атмосферном фронте без перемен

Погода в Хакасии 9 февраля: На атмосферном фронте без перемен

8 февраля 2019 г. в 08:02

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Над республикой всё ещё сильна власть морозного антарктического воздуха — температура его низка, ветер слаб. Поэтому обывателям остается только кутаться потеплее и ждать — ждать, когда северный ветер сменится теплым южным, который принесет с собой долгожданное тепло.

Хакасия, 8 февраля: Хакасия всё ещё во власти холода — это понятно и без синоптиков. Однако специалисты указывают, что и в будущую субботу тепла ждать не стоит.

Температура воздуха утром 8 февраля составит -38...-36 градусов, днем температура может подняться до -26 градусов. К вечеру температура вновь снизится и достигнет уровня в -33 градуса.

Небо будет безоблачным, максимальная скорость ветра не превысит двух метров в секунду. Временами ветер будет полностью стихать и обращаться в штиль.

Атмосферное давление сохраняется на высоком уровне — 757-759 миллиметров ртутного столба.

Специалисты полагают, что морозы в республике могут задержаться чуть дольше, чем планировалось раньше — точных сведений о том, когда в Хакасию придет тепло (хотя бы относительное) пока нет. По предварительным данным, заметного потепления не стоит ждать как минимум до следующей среды.

Погода в Хакасии 9 февраля: На атмосферном фронте без перемен

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!