top
В Хакасии водителя иномарки будут судить за смертельное ДТП с пенисонеркой Суд в Таиланде одобрил выдачу россиянина Штатам ФРГ: признавать Гуайдо президентом — нарушение норм международного права В Иркутске загорелось общежитие: эвакуированы 500 человек В Черное море вошел ракетный эсминец США
Общество » Погода
8 февраля 2019 г. в 08:02

Погода в Хакасии 9 февраля: На атмосферном фронте без перемен

Фото из открытых источников

Над республикой всё ещё сильна власть морозного антарктического воздуха — температура его низка, ветер слаб. Поэтому обывателям остается только кутаться потеплее и ждать — ждать, когда северный ветер сменится теплым южным, который принесет с собой долгожданное тепло.

Хакасия, 8 февраля: Хакасия всё ещё во власти холода — это понятно и без синоптиков. Однако специалисты указывают, что и в будущую субботу тепла ждать не стоит.

Температура воздуха утром 8 февраля составит -38...-36 градусов, днем температура может подняться до -26 градусов. К вечеру температура вновь снизится и достигнет уровня в -33 градуса.

Небо будет безоблачным, максимальная скорость ветра не превысит двух метров в секунду. Временами ветер будет полностью стихать и обращаться в штиль.

Атмосферное давление сохраняется на высоком уровне — 757-759 миллиметров ртутного столба.

Специалисты полагают, что морозы в республике могут задержаться чуть дольше, чем планировалось раньше — точных сведений о том, когда в Хакасию придет тепло (хотя бы относительное) пока нет. По предварительным данным, заметного потепления не стоит ждать как минимум до следующей среды.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,03

    74,35 74,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу