top
Гороскоп на 20 апреля: Тельцам сообщают приятную весть, а Стрельцы опустошены За историю об обгорелых деньгах и порче бабушка из Саяногорска заплатила 270 тысяч рублей Как быстрее и надёжнее оплатить коммуналку Приём отходов на вторичную переработку в Хакасии Афиша на выходные 20-21 апреля
Происшествия
12 февраля 2019 г. в 01:45

Саяногорец купил "призрачный" двигатель для ВАЗа

Фото из открытых источников

Не проходит и недели, чтобы жители Хакасии не отдали мошенникам свои деньги. Несмотря на то, что частые схемы обмана давно известны, люди продолжают "кормить" обманщиков, веря им на слова и сообщая конфиденциальную информацию.

Так, в полицию Саяногорска обратился житель города металлургов и заявил, что с его карты пропали все деньги, а ведь мужчина всего лишь хотел купить нужный ему товар. На одном из сайтов по продаже автодеталей саяногорец увидел двигатель для своего ВАЗа, такой, какой нужен и по хорошей цене. Мужчина тут же принялся звонить на телефон «горячей» линии магазина. Покупатель, заключил с индивидуальным предпринимателем договор на поставку товара и перечислил на счёт продавца 34 900 рублей за выбранный двигатель. Запчасть до саяногорца так и не дошла.

Сотрудники управления уголовного розыска МВД по Хакасии по подозрению в совершении данного мошенничества задержали жителя одного из посёлков в Удмуртской республике. В отношении злоумышленника 1995 года рождения возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Мошенничество». Устанавливается возможная причастность подозреваемого к совершению аналогичных преступлений.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого