top
Гороскоп на 20 апреля: Тельцам сообщают приятную весть, а Стрельцы опустошены За историю об обгорелых деньгах и порче бабушка из Саяногорска заплатила 270 тысяч рублей Как быстрее и надёжнее оплатить коммуналку Приём отходов на вторичную переработку в Хакасии Афиша на выходные 20-21 апреля
Происшествия
12 февраля 2019 г. в 15:18

В Барнауле «сложился» трап с пассажирами: пострадали пять человек

Фото из открытых источников

Пять человек упали с самоходного пассажирского трапа, который внезапно «сложился» прямо во время посадки пассажиров в самолет. На трапе в это время находились и ещё люди, они не пострадали. Администрация барнаульского аэропорта объявила о внеплановой проверке технического состояния всех трапов.

Из-за неисправности самоходного пассажирского трапа в аэропорту Барнаула пострадали пять человек, сообщает 12 февраля ТАСС со ссылкой на пресс-службу минтранса Алтайского края.

Как уточняется, во время посадки пассажиров в самолет, трап неожиданно самопроизвольно «сложился», из-за чего пять человек упали с него, все прочие не пострадали. Трое из пострадавших были госпитализированы.

Позже к самолету был подан другой трап и пассажиры пройти в самолет и отправиться к месту своего назначения. Как сообщается, задержка составила порядка двух часов.

Инцидент сподвиг администрацию аэропорта провести проверку всех своих трапов. Однако в чем причина неполадок с этим трапом — пока неясно. Известно, что трап проходил проверку в октябре 2018 года и был признан совершенно исправным.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого