top
Сергей Зайцев не считает себя виновным Погода в Хакасии 28 января: На дворе всё та же мягкая прохлада В Усть-Абакане осудили мужчину за организацию наркопритона Черногорская полиция разыскала украденный телевизор В Ираке обстреляно американское посольство: пострадали три человека

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЗа фотоаппарат нетрезвой пассажирки таксисту грозит срок

За фотоаппарат нетрезвой пассажирки таксисту грозит срок

12 февраля 2019 г. в 20:49

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

Специалисты следственных органов напоминают, что любая вещь имеет своего хозяина. И присвоение чужой вещи, даже забытой владельцем, будет квалифицировано как воровство. Поэтому, если вы нашли что-то забытое, необходимо вернуть вещь владельцу или обратиться в полицию.

Об этом правиле не знал или не счел нужным ему следовать 53-летний черногорец. В декабре 2018 года он как таксист подвозил нетрезвую женщину, которая забыла в салоне авто фотоаппарат и батарейный блок к нему. Жительница Черногорска обратилась с заявлением о пропаже в полицию и оценила ущерб в 25 тысяч рублей.

Сотрудники полиции смогли установить личность и местонахождение подозреваемого, который решил оставить забытый фотоаппарат себе.

Следственным отделом полиции Черногорска возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Максимальное наказание в этом случае - до пяти лет лишения свободы.

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

За фотоаппарат нетрезвой пассажирки таксисту грозит срок

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!