top
В Хакасии школьница стала инспектором ГИБДД Саяногорский таксист лишился денег, выполнив телефонный заказ в День Святого Валентина В США объявлен режим ЧС из-за половодья в Миссисипи Конкурс чтецов любовной поэзии состоится в Абакане Группа грабителей в Гонконге украла 600 рулонов туалетной бумаги

Общество

ГлавнаяОбществоДибров не верит в то, что Друзь пытался подкупить редактора «Кто хочет стать миллионером»

Дибров не верит в то, что Друзь пытался подкупить редактора «Кто хочет стать миллионером»

13 февраля 2019 г. в 09:10

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне разразился скандал — главный редактор известной передачи «Кто хочет стать миллионером» Илья Бер обвинил известного эрудита и знатока Александра Друзя в том, что тот пытался его подкупить. Однако ведущий этой передачи Дмитрий Дибров заявляет, что не верит обвинениям.

Ведущий передачи «Кто хочет стать миллионером» Дмитрий Дибров не верит в обвинения в адрес Александра Друзя, сообщает 12 февраля «РИА Новости».

Речь идет об обвинениях в подкупе — ранее главный редактор программы Илья Бер заявил, что Друзь обратился к нему с предложением: Бер передаст ему список вопросов, а Друзь за это отдаст ему часть выигрыша. Общий выигрыш должен был составить три миллиона рублей.

По словам Бера, он действительно передал Друзю часть вопросов.

Дибров, однако, полагает, что известный эрудит Друзь не пошел бы на такой шаг — по словам Диброва, Друзь уже несколько раз бывал на передачах «Кто хочет стать миллионером» и при этом «Несколько раз слетал довольно обидно на низких вопросах. Но, как правило, поднимался достаточно высоко, чтобы не просить о таких вещах [передать ему список вопросов]», — утверждает Дибров.

Он также подчеркнул, что к нему лично с такими просьбами никто не обращался: «Ко мне могли бы обратиться с таким вопросом только те, кто живо интересуется нецензурной казачьей бранью», — деликатно уточнил донской казак Дибров.

Дибров не верит в то, что Друзь пытался подкупить редактора «Кто хочет стать миллионером»

Дмитрий Дибров. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!