top
В Британии нашли продукты, убирающие «живот» Госкомиссия рекомендовала принять на вооружение «Авангард» Коновалова  подставили опять? СМИ: Состояние здоровья Скрипаля заметно ухудшилось Польский премьер не поедет в Израиль после слов Нетаньяху о поляках
Общество » Погода
14 февраля 2019 г. в 08:00

Погода в Хакасии 15 февраля: Весна близко

Фото из открытых источников

В будущую пятницу нас ожидает на удивление погожий денек — в течение всего дня температура не опустится ниже -20 градусов, и разве что пасмурное небо будет напоминать о том, что зима ещё не закончилась. Однако днем температура воздуха поднимется даже выше -10.

Хакасия, 14 февраля: в будущую пятницу нас ждет награда от дедушки Мороза за то, что мы успешно прошли все его испытания: днем, как сообщают синоптики, будет весьма тепло.

Утром температура воздуха составит около -19 градусов, чуть позже температура поднимется до -17 градусов. После обеда температура продолжит расти и достигнет -10 градусов и может подняться даже чуть выше. К вечеру температура поднимется до -19 градусов.

Небо будет затянуто тучами, хотя некоторые просветы, вероятно, между туч проявляться будут. Кроме того, синоптики ожидают появления дымки, что может доставить неудобство автолюбителям.

Ветер — преимущественно восточный, слабый (около одного метра в секунду) Время от времени ветер будет стихать до полного штиля. Атмосферное давление сохраняется на высоком уровне — около 748-752 миллиметров ртутного столба.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,95 $66,46

    74,70 75,20

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде