top
В Хакасии колесо, отлетевшее от машины, попало в ребенка, стоящего на обочине Облизательные дисциплины на ИА «Хакасия» состоят, сами знаете, в чем: в целовании Коновалова За сутки в Хакасии случилось шесть пожаров В Японии запретили бить детей Ученые: употребление сладких напитков влечет за собой риск скорой смерти
В мире
18 февраля 2019 г. в 16:51

В Донецке произошли три взрыва

Фото из открытых источников

Три взрыва подряд произошли в Донецке — один из них неподалеку от резиденции глав ДНР, два других — неподалеку от гостиницы, в которой проживают сотрудники миссии ОБСЕ. При взрывах никто не пострадал, правоохранительные структуры расследуют происшествие.

В столице ДНР произошли сразу три взрыва, сообщает 18 февраля «РИА Новости».

Одних из взрывов произошел неподалеку от резиденции главы народной республики Дениса Пушилина, ещё два — рядом с гостиницей, в которой проживают сотрудники наблюдательной миссии ОБСЕ.

Во всех случаях пострадавших не было.

Представители МВД ДНР сообщили о начале расследования происшествия — специалисты устанавливают тип взрывчатки и изучают конструкцию взрывных устройств. На данный момент МВД республики не классифицирует взрывы как теракт или покушение на убийство.

Известно, что именно с помощью взрывного устройства ранее был убит предыдущий глава народной республики Александр Захарченко. По делу о гибели Захарченко были задержаны несколько человек, которые заявили, что это покушение было организовано украинскими властями.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $65,10

    72,00 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого