top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

В мире

ГлавнаяВ миреВ Донецке произошли три взрыва

В Донецке произошли три взрыва

18 февраля 2019 г. в 16:51

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Три взрыва подряд произошли в Донецке — один из них неподалеку от резиденции глав ДНР, два других — неподалеку от гостиницы, в которой проживают сотрудники миссии ОБСЕ. При взрывах никто не пострадал, правоохранительные структуры расследуют происшествие.

В столице ДНР произошли сразу три взрыва, сообщает 18 февраля «РИА Новости».

Одних из взрывов произошел неподалеку от резиденции главы народной республики Дениса Пушилина, ещё два — рядом с гостиницей, в которой проживают сотрудники наблюдательной миссии ОБСЕ.

Во всех случаях пострадавших не было.

Представители МВД ДНР сообщили о начале расследования происшествия — специалисты устанавливают тип взрывчатки и изучают конструкцию взрывных устройств. На данный момент МВД республики не классифицирует взрывы как теракт или покушение на убийство.

Известно, что именно с помощью взрывного устройства ранее был убит предыдущий глава народной республики Александр Захарченко. По делу о гибели Захарченко были задержаны несколько человек, которые заявили, что это покушение было организовано украинскими властями.

В Донецке произошли три взрыва

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!