top
Американцы сравнивают шансы истребителя F-15C против российского Су-57 Убийство в Саратове из-за пустой сигаретной пачки В День Отца (отмечается 16 июня) – о мужском декрете Американские учёные предсказывают катастрофу на Земле Невнимательность матери чуть не стоила ребёнку жизни

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии мигрантов незаконно привлекали к труду

В Хакасии мигрантов незаконно привлекали к труду

20 февраля 2019 г. в 23:01

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Теги : мигранты

В Хакасии начались рейды по поиску нелегальных мигрантов. Иностранцев-нарушителей пытаются найти сотрудники сразу трех подразделений МВД. Накануне удалось выявить 17 различных нарушений законодательства в области привлечения гостей из других стран к труду.

Сотрудники отдела иммиграционного контроля Управления по вопросам миграции, оперативники уголовного розыска и наркоконтроля МВД по Хакасии провели совместный рейд. Правоохранители отправились в теплицы, расположенные в Усть-Абаканском районе, чтобы проверить соблюдение требований миграционного законодательства.

Похоже эпопея с "китайскими" теплицами может иметь продолжение. Напомним, несколько лет назад на территории Хакасии велась жесткая борьба с незаконными мигрантами, которые выращивали в районе станции Ташеба огурцы и помидоры, используя неизвестные удобрения, а также сжигая полиэтилен. 

На этот раз сотрудники в погонах выявили в тепличном комплексе 17 нарушений, связанных с незаконным привлечением иностранцев к трудовой деятельности на территории России.

По результатам рассмотрения административных дел на нарушителей наложены  штрафы в размере 34 тысяч рублей. Рейдовые мероприятия продолжатся, говорят в МВД по Хакасии.

 

В Хакасии мигрантов незаконно привлекали к труду

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду