top
Ученые открыли гигантскую планету Конкурс «Вдохновение» проходит в Абакане Собаки спасли празднование Дня защитника Отечества в столице Хакасии Крупный пожар в Красноярске: 6 человек пострадали, один погиб У полицейских Хакасии проверили документы и форму

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани

Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани

23 февраля 2019 г. в 10:02

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

За минувшую пятницу в республике отмечено три пожара, а кроме того — один пожар произошел минувшей ночью. В пожарах пострадали два жилых дома, модульная котельная и баня. Общий ущерб — колоссален.

Хакасия, 23 февраля: В минувшую пятницу в республике зафиксировано три пожара, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по республике. Также сообщается о пожаре уже сегодняшней ночью.

О сегодняшнем пожаре стало известно а 03:11 — очевидцы сообщили о возгорании в одной из квартир в многоквартирном жилом доме в Шира. Пожар был потушен в 04:02, тушением пожара занимались шесть человек и две единицы техники.

Что касается пожаров, произошедших в минувшие сутки, то один из них был отмечен в Аскизе. Противопожарные службы получили сообщение о возгорании в 12:15: загорелся частный жилой дом. Борьба с пожаром заняла более часа, о ликвидации возгорания стало известно в 13:10. Борьбой с пожаром занимались восемь бойцов противопожарной охраны и две единицы техники.

Также пожар произошел в Чапаево — в 18:10 пожарные получили сообщение о возгорании модульной котельной. Ликвидирован пожар был в 19:24, для тушения пожара привлекались 24 человека и 6 единиц техники.

В Белом Яре загорелась баня — сообщение о пожаре было получено экстренными службами в 21:58. По сообщению пресс-службы МЧС, пожар был потушен практически сразу же — для борьбы с пожаром привлекались 6 человек и 2 единицы техники.

Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!