top
Эксперты назвали самую полезную рыбу Состоялась передача атрибутов XXIX Всемирной зимней универсиады – 2019 США могут отказаться от военного сотрудничества с Японией Сестры Вачовски вновь возьмутся за «Матрицу» В Хакасии пройдет 30-й республиканский фестиваль-конкурс «Айтыс»

В мире

ГлавнаяВ миреПорошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки

Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки

23 февраля 2019 г. в 13:49

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент России Владимир Путин опять обижает президента Украины Петра Порошенко — не воспринимает его всерьез и не желает с ним даже провести переговоров. Со всеми разговаривает — а с Порошенко нет, не хочет. Ангела Хорстовна, Дональд Фредович, ну скажите ему — пусть разговаривает! А то у Порошенко выборы на носу, а лидер соседнего государства его за взрослого не считает.

Президент Украины Петр Порошенко пожаловался американским журналистам на то, что не может связаться и побеседовать с Владимиром Путиным.

Это уже не первая жалоба Порошенко на молчание Путина. Он жаловался на это и раньше, вскоре после «керченского инцидента», и некоторое время спустя — тоже.

Ранее президент России уже объяснял, что он не уклоняется от переговоров или связи иного характера, однако не желает принимать участия в «избирательной кампании» Порошенко.

Стоит напомнить, что вскоре, уже в марте, на Украине пройдут президентские выборы. Большинство действий Порошенко (да и иных кандидатов) в данный промежуток времени рассматриваются именно в смысле грядущих выборов. Поэтому не исключаются провокации со стороны Украины — например, звонок Порошенко с угрозами на Украине может рассматриваться как проявление силы Порошенко.

Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!