top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане воришка унес ящик спиртного, но вернулся за кофе

В Абакане воришка унес ящик спиртного, но вернулся за кофе

1 марта 2019 г. в 14:21

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

С приходом тепла в Хакасии проснулись воришки, которые тащат все, что плохо лежит. Накануне стражи порядка Абакана задержали 30-летнего черногорца, который нагло взял в магазине самообслуживаня кофе и дал деру, не заплатив.

Хакасия, 1 марта: Все произошло на улице Крылова. Убегая от сотрудников магазина, мужчина выбросил ворованный товар, цена которого составила около тысячи рублей.

Но это не все. За несколько дней до случившегося в том же самом магазине злоумышленник унес внушительную партию алкоголя: несколько бутылок коньяка, виски и пиво. Общая сумма ущерба составила примерно 3,5 тысячи рублей. Все «добытое нелегким трудом» он, само собой, выпил.

Были возбуждены два уголовных дела по статьям «Грабеж» и «Кража». Любителю «брать и не платить» светит до четырех лет тюрьмы, подчеркнули в пресс-службе Министерства внутренних дел Хакасии.  

 

В Абакане воришка унес ящик спиртного, но вернулся за кофе

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!