top
Погода в Хакасии 22 февраля: Тепло уходит, но обещает вернуться ближе к марту Вывезенных из Китая украинцев встретили протестами Ле Пен призвала Францию не исполнять решения ЕСПЧ В Конституции закрепят запрет на отчуждение российских территорий Валентин Коновалов вновь будет тратить время на разборки, от которых жителям Хакасии ни холодно, ни жарко

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане воришка унес ящик спиртного, но вернулся за кофе

В Абакане воришка унес ящик спиртного, но вернулся за кофе

1 марта 2019 г. в 14:21

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

С приходом тепла в Хакасии проснулись воришки, которые тащат все, что плохо лежит. Накануне стражи порядка Абакана задержали 30-летнего черногорца, который нагло взял в магазине самообслуживаня кофе и дал деру, не заплатив.

Хакасия, 1 марта: Все произошло на улице Крылова. Убегая от сотрудников магазина, мужчина выбросил ворованный товар, цена которого составила около тысячи рублей.

Но это не все. За несколько дней до случившегося в том же самом магазине злоумышленник унес внушительную партию алкоголя: несколько бутылок коньяка, виски и пиво. Общая сумма ущерба составила примерно 3,5 тысячи рублей. Все «добытое нелегким трудом» он, само собой, выпил.

Были возбуждены два уголовных дела по статьям «Грабеж» и «Кража». Любителю «брать и не платить» светит до четырех лет тюрьмы, подчеркнули в пресс-службе Министерства внутренних дел Хакасии.  

 

В Абакане воришка унес ящик спиртного, но вернулся за кофе

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!