top
В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая «Сухой Суперджет» был вынужден снизиться из-за неполадок Рогозин пообещал начать работу над многоразовой ракетой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорцы устроили посиделки, проникнув в квартиру незнакомки

Черногорцы устроили посиделки, проникнув в квартиру незнакомки

2 марта 2019 г. в 14:48

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В городе угольщиков двух местных жителей осудили за то, что они незаконно проникли в жилище против поли хозяйки. На такой подвиг приятели решились, конечно, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

22-летний и 30-летний жители города угольщиков признаны виновными в незаконном проникновении в жилище. Следствием и судом установлено, что зимой 2018 года приятели, изрядно выпив, повредили входную дверь и запорные устройства одной из комнат в общежитии и пробрались внутрь. На жилплощади девушки, с которой они даже не были знакомы, друзья незаконно пребывали определённое время.

Выяснилось, что злоумышленники ранее были неоднократно судимы за преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств, грабеж и управление автомобилем в нетрезвом виде.

С учетом мнения государственного обвинителя суд назначил виновным наказание в виде 6 месяцев исправительных работ. По совокупности преступлений путем частичного сложения наказания по предыдущим приговорам суда им окончательно назначено реальное решение свободы от 8 месяцев до 3 лет 2 месяцев. Отбывать наказание приятели будут в колонии общего режима. Злоумышленники были взяты под стражу в зале суда. Приговор вступил в законную силу.

Черногорцы устроили посиделки, проникнув в квартиру незнакомки

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов