top
В Филадельфии изъяли кокаина на миллиард долларов На острове Соммарёй намерены отказаться от счета времени В России упростят получения звания «старший лейтенант» В Крыму сформировали взвод туристической полиции Трамп заявил о намерении баллотироваться на второй срок

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане поймали любительницу халявы из соседнего двора

В Абакане поймали любительницу халявы из соседнего двора

5 марта 2019 г. в 13:55

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В абаканскую полицию пожаловался мужчина, который лишился денег по своей же наивности.

Хакасия, 5 марта: Он рассказал, что на улице познакомился с женщиной. Пригласил ее к себе. После разговоров под алкоголь уснул, а когда проснулся, то дамы сердца в квартире уже не было. Вместе с ней, как выяснилось позже, исчезла и банковская карточка абаканца: он получил уведомление о том, что кто-то снял деньги – около 8 тысяч рублей.

Воровка же сделала это легко и просто – рассчиталась в одном из кафе города бесконтактным способом. То есть даже пароль ей не понадобился.

Стражи порядка задержали 45-летнюю женщину. Оказалось, что и проживает она очень даже недалеко – в соседнем дворе. Банковские карты у нее изъяли.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество с использованием электронных средств платежа», злоумышленница может угодить за решетку на 5 лет – это максимальная санкция. Пока дело направлено в суд, рассказали в пресс-службе МВД Хакасии. 

В Абакане поймали любительницу халявы из соседнего двора

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!