top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Общество

ГлавнаяОбществоВ Волгоградской области депутат назвал пенсионеров «алкашами» и «тунеядцами»

В Волгоградской области депутат назвал пенсионеров «алкашами» и «тунеядцами»

7 марта 2019 г. в 09:54

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Парад «красноречивых» депутатов и не думал останавливаться — на этот раз отличился депутат Волгоградской областной думы Гасан Набиев. По его мнению, пенсионеры, получающие маленькую пенсию сами виноваты в своем бедственном положении, поскольку кто хорошо трудится — у того и пенсия хорошая.

Пенсия размером в восемь тысяч рублей — удел «алкашей» и «тунеядцев», заявил депутат Волгоградской областной думы Гасан Набиев. Об этом 6 марта сообщает издание «Высота 102».

Он также уточнил, что те лица, которые хорошо и упорно трудятся — те получают крупную пенсию, а маленькая пенсия означает, что человек плохо трудился.

«Малоимущий сам себя создал, малоимущим стал. Он мог бы стать нормальным человеком», — заявил Набиев.

Депутат подчеркнул, что те, кто «работал нормально», получают пенсии в размере 20-25 тысяч рублей и более.

Это уже не первое громкое заявление от депутата или чиновника за последнее время. Таких высказываний стало настолько много, что премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву пришлось специально выступить с просьбой к слугам народа, делающим чрезмерно острые комментарии, «включать мозги».

В Волгоградской области депутат назвал пенсионеров «алкашами» и «тунеядцами»

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!