top
В России количество зараженных COVID-19 выросло на 954 человека Гороскоп на 7 апреля: Девы парят над землей, а у Весов все прекрасно На стадионе "Шахтер" в Черногорске планирую установить уличные тренажёры Мошенники не брезгуют даже коронавирусом "Россети Сибирь" возобновляет плановые работы по обслуживанию энергообъектов

Политика

ГлавнаяПолитикаВ Москве арестовали женщину, пытавшуюся продать своего ребенка

В Москве арестовали женщину, пытавшуюся продать своего ребенка

7 марта 2019 г. в 12:07

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Суд вынес решение об аресте жительницы Москвы, которая пыталась продать свою новорожденную дочь. Женщина будет содержаться под стражей как минимум до мая, пока расследуется уголовное дело по статье «продажа несовершеннолетнего, заведомо находящегося в беспомощном состоянии».

В Москве арестовали женщину из Таджикистана за попытку продать свою новорожденную дочь, сообщает 6 марта «РИА Новости» со ссылкой на сообщение пресс-секретаря Преображенского районного суда.

Женщина по имени Барнохон Расулжан Кызы была арестована до 6 мая. Её подозревают в совершении преступления по статье 127.1 УК РФ — «Продажа несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии».

Следственный комитет сообщает, что ранее Кызы из корыстных побуждений разместила в соцсети объявление о том, что намерена уступить свою дочь новым родителям за один миллион рублей. Некая пара откликнулась на это объявление и передала женщине деньги, после чего Кызы отдала ребенка и написала расписку в получении денег. Эта расписка и стала одной из улик против женщины.

Следком также уточняет, что женщина полностью признала свою вину. Ребенок в данный момент находится в органах опеки, ему ничто не угрожает.

В Москве арестовали женщину, пытавшуюся продать своего ребенка

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!