top
Ворвались в квартиру и ограбили: в Абакане поймали двух налетчиков Избил кружкой: драчун из Черногорска предстанет перед судом Работник СТО "отремонтировал" авто абаканки, сдав двигатель на металлолом Заговор «Майрыхского» США обеспокоены развитием движения антипрививочников
Политика
7 марта 2019 г. в 12:07

В Москве арестовали женщину, пытавшуюся продать своего ребенка

Фото из открытых источников

Суд вынес решение об аресте жительницы Москвы, которая пыталась продать свою новорожденную дочь. Женщина будет содержаться под стражей как минимум до мая, пока расследуется уголовное дело по статье «продажа несовершеннолетнего, заведомо находящегося в беспомощном состоянии».

В Москве арестовали женщину из Таджикистана за попытку продать свою новорожденную дочь, сообщает 6 марта «РИА Новости» со ссылкой на сообщение пресс-секретаря Преображенского районного суда.

Женщина по имени Барнохон Расулжан Кызы была арестована до 6 мая. Её подозревают в совершении преступления по статье 127.1 УК РФ — «Продажа несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии».

Следственный комитет сообщает, что ранее Кызы из корыстных побуждений разместила в соцсети объявление о том, что намерена уступить свою дочь новым родителям за один миллион рублей. Некая пара откликнулась на это объявление и передала женщине деньги, после чего Кызы отдала ребенка и написала расписку в получении денег. Эта расписка и стала одной из улик против женщины.

Следком также уточняет, что женщина полностью признала свою вину. Ребенок в данный момент находится в органах опеки, ему ничто не угрожает.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,10

    72,50 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого