top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 12 марта: весна переходит в атаку

Погода в Хакасии 12 марта: весна переходит в атаку

11 марта 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Снег и плюсовая погода — таков прогноз на следующий вторник, утверждают синоптики. Зима попытается отвоевать хоть немного времени у неумолимо наступающей весны, но та не оставляет холодному времени года никаких шансов: южный ветер несет в республику теплые воздушные массы.

Хакасия, 11 марта: В будущий вторник над республикой произойдет воздушная битва между силами весны и зимы: теплый ветер и солнце будут бомбардировать землю теплом, а облака — снегом.

Однако температура воздуха будет достаточно высокой: утром температура будет на уровне -3 градуса, уже к полудню температура вырастет до +2, а после — и вовсе до +4 градусов. К ночи температура снизится до ноля градусов.

Небо будет пасмурным весь день, и небольшой снежок также, вероятно, будет идти весь день. Не исключается, что к вечеру снегопад может прекратиться, а между облаками появятся просветы.

Атмосферное давление будет высоким — в диапазоне от 745 до 748 градусов. Ветер, преимущественно южный, будет дуть со скоростью от 2 до 4 метров в секунду, не исключаются порывы до 10 метров в секунду.

Погода в Хакасии 12 марта: весна переходит в атаку

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!