top
Ворвались в квартиру и ограбили: в Абакане поймали двух налетчиков Избил кружкой: драчун из Черногорска предстанет перед судом Работник СТО "отремонтировал" авто абаканки, сдав двигатель на металлолом Заговор «Майрыхского» США обеспокоены развитием движения антипрививочников
В мире
11 марта 2019 г. в 14:28

В Нью-Йорке трансгендер напал на прохожих

Фото из открытых источников

Трансгендер по имени Томас Херд напал на прохожих — всего от его рук пострадали не менее десятка человек. Закончился поход Херда тем, что он столкнулся с женщиной-полицейской — та остановила похождения Херда и доставила его в участок, где правоохранители начали выяснять, против чего именно сражался Херд с прохожими.

Трансгендер по имени Томас Херд атаковал десяток прохожих на улицах Нью-Йорка, сообщает Fox News.

В чем был смысл действий Херда — до сих пор точно не установлено. Известно, однако, что он был вооружен баллоном со слезоточивым газом и неким острым предметом.

Так, на станции метро Херд брызнул в одного из мужчин из баллона с газом, а затем выбежал на улицу и распылил газ ещё на пятерых человек (половая принадлежность не указывается). После этого он напал на одну женщину, затем — на парня и девушку.

Приключения Херда закончились в нью-йоркском Бронксе, где он попытался напасть на девушку с неким острым предметом. А девушка оказалась сотрудницей полиции и быстро скрутила Херда, после чего доставила его в полицию.

Ряд сторонников ЛГБТ уже заявили, что действия Херда продемонстрировали вседозволенность, которой пользуются белые гетеросексуальные мужчины и потребовали освободить «репрессированного» Херда.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,10

    72,50 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого