top
В Крыму сформировали взвод туристической полиции Трамп заявил о намерении баллотироваться на второй срок «Маршал Крылов» впервые примет участие в военно-морском параде В Испании задержали торговцев украинками Светлой памяти Михаила Евдокимова

В мире

ГлавнаяВ миреВ Нью-Йорке трансгендер напал на прохожих

В Нью-Йорке трансгендер напал на прохожих

11 марта 2019 г. в 14:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Трансгендер по имени Томас Херд напал на прохожих — всего от его рук пострадали не менее десятка человек. Закончился поход Херда тем, что он столкнулся с женщиной-полицейской — та остановила похождения Херда и доставила его в участок, где правоохранители начали выяснять, против чего именно сражался Херд с прохожими.

Трансгендер по имени Томас Херд атаковал десяток прохожих на улицах Нью-Йорка, сообщает Fox News.

В чем был смысл действий Херда — до сих пор точно не установлено. Известно, однако, что он был вооружен баллоном со слезоточивым газом и неким острым предметом.

Так, на станции метро Херд брызнул в одного из мужчин из баллона с газом, а затем выбежал на улицу и распылил газ ещё на пятерых человек (половая принадлежность не указывается). После этого он напал на одну женщину, затем — на парня и девушку.

Приключения Херда закончились в нью-йоркском Бронксе, где он попытался напасть на девушку с неким острым предметом. А девушка оказалась сотрудницей полиции и быстро скрутила Херда, после чего доставила его в полицию.

Ряд сторонников ЛГБТ уже заявили, что действия Херда продемонстрировали вседозволенность, которой пользуются белые гетеросексуальные мужчины и потребовали освободить «репрессированного» Херда.

В Нью-Йорке трансгендер напал на прохожих

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!