top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

В мире

ГлавнаяВ миреВ Венесуэле поймали двух лиц, пытавшихся устроить саботаж

В Венесуэле поймали двух лиц, пытавшихся устроить саботаж

12 марта 2019 г. в 10:07

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Венесуэле были задержаны два человека, пытавшихся устроить диверсию на водохранилище Гури и прервать процесс восстановления подачи электроэнергии. В данный момент их допрашивают, об их гражданстве а также об организаторах диверсии пока ничего не известно.

Власти Венесуэлы сообщили о задержании двух человек, которые пытались саботировать процесс восстановления подачи электроэнергии. Об этом в своем аккаунте в соцсети сообщил президент страны Николас Мадуро.

Он сообщил, что саботажники были пойманы на попытке нарушить работу системы связи на водохранилище Гури. Это должно было замедлить ход работ на ГЭС имени Боливара и приостановить восстановление энергоснабжения регионов Венесуэлы.

Ранее сообщалось о диверсии на крупнейшей в Венесуэле ГЭС, которая обеспечивает подачу 80% всей электроэнергии в стране. В итоге, были обесточены 20 из 23 регионов страны, была нарушена работа транспортной системы и коммунальных служб (включая работу систем подачи питьевой и бытовой воды).

До сих пор подача электроэнергии в некоторые регионы страны и даже столицы остается нестабильной. В том числе, с перебоями функционируют сотовая связь и интернет.

В Венесуэле поймали двух лиц, пытавшихся устроить саботаж

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!