top
Филармония приглашает на концерты в апреле Канада отказалась признать суверенитет Израиля над Голанами В Венесуэле восстановили подачу электроэнергии Общественные инспекторы на страже природоохранного законодательства Строителей приглашают на форум-выставку «ХакСтройЭКСПО-2019»
В мире
12 марта 2019 г. в 10:07

В Венесуэле поймали двух лиц, пытавшихся устроить саботаж

Фото из открытых источников

В Венесуэле были задержаны два человека, пытавшихся устроить диверсию на водохранилище Гури и прервать процесс восстановления подачи электроэнергии. В данный момент их допрашивают, об их гражданстве а также об организаторах диверсии пока ничего не известно.

Власти Венесуэлы сообщили о задержании двух человек, которые пытались саботировать процесс восстановления подачи электроэнергии. Об этом в своем аккаунте в соцсети сообщил президент страны Николас Мадуро.

Он сообщил, что саботажники были пойманы на попытке нарушить работу системы связи на водохранилище Гури. Это должно было замедлить ход работ на ГЭС имени Боливара и приостановить восстановление энергоснабжения регионов Венесуэлы.

Ранее сообщалось о диверсии на крупнейшей в Венесуэле ГЭС, которая обеспечивает подачу 80% всей электроэнергии в стране. В итоге, были обесточены 20 из 23 регионов страны, была нарушена работа транспортной системы и коммунальных служб (включая работу систем подачи питьевой и бытовой воды).

До сих пор подача электроэнергии в некоторые регионы страны и даже столицы остается нестабильной. В том числе, с перебоями функционируют сотовая связь и интернет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $64,25

    72,15 72,90

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого