top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 15 марта: Над Хакасией — безоблачное небо

Погода в Хакасии 15 марта: Над Хакасией — безоблачное небо

14 марта 2019 г. в 08:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

И тепло, и светло — таким станет 15 марта в республике. Облака наконец-то разойдутся и небо очистится, при этом температура воздуха днем достигнет (возможно, что и превысит) 11 градусов тепла. И даже ветер уляжется — даже жаль, что такой замечательный денек выдался на рабочий день недели.

Хакасия, 14 марта: Следующая пятница отметится замечательной погодой — и солнечно, и тепло будет на улицах хакасских городов и сел, заявляют синоптики.

Утром температура воздуха будет минусовой — на уровне -6 градусов, однако к полудню температура воздуха вырастет до +2 градусов. После полудня температура воздуха достигнет +11 градусов, и не исключается что она может вырасти даже больше.

Небо будет чистым, облаков не ожидается — как и осадков. Возможно, утром установится туман, но он долго не продержится и испарится с первыми же лучами солнца.

Атмосферное давление — высокое с утра, к полудню уже нормализуется. Ветер юго-восточного направления, слабый (около 1-2 метров в секунду). Возможны порывы до 4 метров в секунду.

Погода в Хакасии 15 марта: Над Хакасией — безоблачное небо

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!