top
Гороскоп на 16 июня: Близнецы в лапах депрессии, а Скорпионы - почти лошадки Российские туристы рассказали, какие вопросы за границей им задают Ещё один Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) выполнит аварийную посадку Банк России снизил ключевую ставку Названы будущие зоны использования сетей 5G

В мире

ГлавнаяВ миреBoeing порекомендовала отказаться от использования модели 737 MAX

Boeing порекомендовала отказаться от использования модели 737 MAX

14 марта 2019 г. в 10:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Представители компании направили Федеральному авиационному агентству США рекомендацию приостановить использование самолетов модели 737 MAX. Компания настаивает на том, что самолет безопасен для использования, но все же рекомендует приземлить все самолеты этой модели для всеобщего спокойствия.

Корпорация «Боинг» рекомендовала Федеральному авиационному агентству США приостановить полеты всех самолетов семейства 737 MAX, сообщает 13 марта «РИА Новости».

Представители компании заявляют, что «Боинг» уверен в безопасности этих самолетов, но считает нужным успокоить общественность — ради этого следует прекратить полеты всех машин этого модельного ряда.

Ещё ранее президент США Дональд Трамп подписал распоряжение об остановке полетов самолетов этого типа, так что рекомендация «Боинг» никакой роли не играет — самолеты и без того уже стояли на земле или, как минимум, направлялись на стоянку.

Всего в мире 371 самолет из этого семейства. Большая их часть уже стоит на приколе, так как значительная часть авиакомпаний решила приостановить полеты этих машин, а кроме того — многие страны запретили самолетам этого типа входить в свое воздушное пространство.

Boeing порекомендовала отказаться от использования модели 737 MAX

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, туман

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду