top
Не боги КЭФ обжигают. И не Коновалов В Пригорске пенсионерка приторговывала спиртом В Хакасии водитель врезался в бетонную плиту и бросился бежать На Красноярском водохранилище возможны отрывы льдин с рыбаками Прокурор из Хакасии в суде добивается фонарей для федеральной трассы
В мире » Стиль жизни
14 марта 2019 г. в 14:33

В Норвегии астрологическое образование признано высшим

Фото из открытых источников

Почитатели астрологии могут теперь получить официальное высшее образование, причем — именно по своему профилю: в Норвегии астрологическое образование было официально признано высшим, наряду с другими видами научного образования (такими, как медицина и математика).

В Норвегии одна из школ астрологии была признана учреждением высшего образования, что позволяет выпускникам этой школы получать дипломы о высшем образовании государственного образца. Об этом 13 марта сообщает ТАСС.

Официально одобренный курс астрологии начнут преподавать в 2020 году. Слушателей курсов будут обучать навыкам составления и толкования гороскопов. Кроме того, студенты получат право на получение стипендии и образовательных кредитов из государственных фондов.

Издание указывает, что в Норвегии, кроме школы астрологии, также признаны учреждениями высшего образования такие школы, как школа миссионерства, рефлексологии и биопатии.

Предполагается, что выпускники школы астрологии будут работать в сферах технической экспертизы, терапевтических консультаций и религиозного проповедования.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, облачно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого