top
Политики прокомментировали предстоящую отставку Терезы Мэй Гороскоп на 25 мая: Тельцам пора загорать, а Ракам - йожить В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая

В мире » Стиль жизни

ГлавнаяВ миреСтиль жизниВ Норвегии астрологическое образование признано высшим

В Норвегии астрологическое образование признано высшим

14 марта 2019 г. в 14:33

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Почитатели астрологии могут теперь получить официальное высшее образование, причем — именно по своему профилю: в Норвегии астрологическое образование было официально признано высшим, наряду с другими видами научного образования (такими, как медицина и математика).

В Норвегии одна из школ астрологии была признана учреждением высшего образования, что позволяет выпускникам этой школы получать дипломы о высшем образовании государственного образца. Об этом 13 марта сообщает ТАСС.

Официально одобренный курс астрологии начнут преподавать в 2020 году. Слушателей курсов будут обучать навыкам составления и толкования гороскопов. Кроме того, студенты получат право на получение стипендии и образовательных кредитов из государственных фондов.

Издание указывает, что в Норвегии, кроме школы астрологии, также признаны учреждениями высшего образования такие школы, как школа миссионерства, рефлексологии и биопатии.

Предполагается, что выпускники школы астрологии будут работать в сферах технической экспертизы, терапевтических консультаций и религиозного проповедования.

В Норвегии астрологическое образование признано высшим

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов