top
Сергей Зайцев не считает себя виновным Погода в Хакасии 28 января: На дворе всё та же мягкая прохлада В Усть-Абакане осудили мужчину за организацию наркопритона Черногорская полиция разыскала украденный телевизор В Ираке обстреляно американское посольство: пострадали три человека

В мире » Стиль жизни

ГлавнаяВ миреСтиль жизниВ Норвегии астрологическое образование признано высшим

В Норвегии астрологическое образование признано высшим

14 марта 2019 г. в 14:33

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Почитатели астрологии могут теперь получить официальное высшее образование, причем — именно по своему профилю: в Норвегии астрологическое образование было официально признано высшим, наряду с другими видами научного образования (такими, как медицина и математика).

В Норвегии одна из школ астрологии была признана учреждением высшего образования, что позволяет выпускникам этой школы получать дипломы о высшем образовании государственного образца. Об этом 13 марта сообщает ТАСС.

Официально одобренный курс астрологии начнут преподавать в 2020 году. Слушателей курсов будут обучать навыкам составления и толкования гороскопов. Кроме того, студенты получат право на получение стипендии и образовательных кредитов из государственных фондов.

Издание указывает, что в Норвегии, кроме школы астрологии, также признаны учреждениями высшего образования такие школы, как школа миссионерства, рефлексологии и биопатии.

Предполагается, что выпускники школы астрологии будут работать в сферах технической экспертизы, терапевтических консультаций и религиозного проповедования.

В Норвегии астрологическое образование признано высшим

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!