top
Свидетель по делу уголовному сам стал фигурантом административного Черногорский вор провёл мастер-класс в такси МИР Сибири возглавил десятку лучших этнофестивалей России Хакасский УФАС "вдарил" по пиву Хакасские дзюдоисты завоевали медали на международном турнире имени Гулидова

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияДевочка в Москве выжила после падения с 6 этажа на бетонный козырек

Девочка в Москве выжила после падения с 6 этажа на бетонный козырек

16 марта 2019 г. в 12:18

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сам факт того, что девочка-подросток осталась живой после падения с шестого этажа на бетонный козырек над подъездом является практически чудом. Однако девочка получила серьезные травмы — перелом ноги и травму позвоночника. Кроме того, пока остается неясным то, как именно девочка вылетела из окна.

В Москве 16-летняя девочка-подросток выжила после падения на бетонный козырек подъезда, сообщает 16 марта ТАСС со ссылкой на источники.

Девочка выпала из окна на шестом этаже Филатовской детской клинической больницы. При падении она получила тяжелые травмы — перелом ноги и травмы позвоночника. Характер травм позвоночника пока неясен, однако такие травмы могут угрожать ребенку инвалидностью.

Тем не менее, она осталась жива.

В то же время, правоохранительные органы начали предварительную проверку по факту инцидента. Следователей интересует, как именно девушка выпала из окна на шестом этаже. Предварительных версий пока нет, но можно предположить, что инцидент связан с неосторожностью самой девушки, но также не исключается и криминальная версия.

Девочка в Москве выжила после падения с 6 этажа на бетонный козырек

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!