top
Не боги КЭФ обжигают. И не Коновалов В Пригорске пенсионерка приторговывала спиртом В Хакасии водитель врезался в бетонную плиту и бросился бежать На Красноярском водохранилище возможны отрывы льдин с рыбаками Прокурор из Хакасии в суде добивается фонарей для федеральной трассы
Происшествия
16 марта 2019 г. в 12:18

Девочка в Москве выжила после падения с 6 этажа на бетонный козырек

Фото из открытых источников

Сам факт того, что девочка-подросток осталась живой после падения с шестого этажа на бетонный козырек над подъездом является практически чудом. Однако девочка получила серьезные травмы — перелом ноги и травму позвоночника. Кроме того, пока остается неясным то, как именно девочка вылетела из окна.

В Москве 16-летняя девочка-подросток выжила после падения на бетонный козырек подъезда, сообщает 16 марта ТАСС со ссылкой на источники.

Девочка выпала из окна на шестом этаже Филатовской детской клинической больницы. При падении она получила тяжелые травмы — перелом ноги и травмы позвоночника. Характер травм позвоночника пока неясен, однако такие травмы могут угрожать ребенку инвалидностью.

Тем не менее, она осталась жива.

В то же время, правоохранительные органы начали предварительную проверку по факту инцидента. Следователей интересует, как именно девушка выпала из окна на шестом этаже. Предварительных версий пока нет, но можно предположить, что инцидент связан с неосторожностью самой девушки, но также не исключается и криминальная версия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, облачно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого