top
В Хакасии колесо, отлетевшее от машины, попало в ребенка, стоящего на обочине Облизательные дисциплины на ИА «Хакасия» состоят, сами знаете, в чем: в целовании Коновалова За сутки в Хакасии случилось шесть пожаров В Японии запретили бить детей Ученые: употребление сладких напитков влечет за собой риск скорой смерти
Общество » Погода
17 марта 2019 г. в 08:00

Погода в Хакасии 18 марта: Придется потерпеть

Фото из открытых источников

Северный ветер продолжить властвовать над республикой и в будущий понедельник, из-за чего в республике будет довольно прохладно. Однако господство северного ветра временное — уже во вторник ветер вновь сменится южным.

Хакасия, 17 марта: В будущий понедельник будет прохладно, сообщают синоптики — воздух будет холодным, а ветер неуютным. А кроме того, не исключается и снег.

Утром 18 марта температура воздуха составит не более -7 градусов, и минусовая температура останется на улице всю первую половину дня. После полудня температура воздуха может вырасти до +1 градуса, а затем и до +3 градусов. К ночи воздух остынет до уровня -4 градуса.

Небо будет пасмурным. Утром не исключается снег, хотя в течение дня осадков не ожидается.

Атмосферное давление — высокое, до 752 миллиметров ртутного столба. Ветер северный, до пяти метров в секунду. Не исключаются порывы до 10 метров в секунду.

Синоптики считают, что уже во вторник в республику придет южный ветер, который попытается установить свои правила. Насколько успешно — покажет время.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $65,10

    72,00 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого