top
Погода в Хакасии 18 июня: Приходит солнце Житель Хакасии выпрыгнул из окна, спасаясь от галлюцинаций Развозчика хлеба обокрали в Абакане В Хакасии кинологи устроили шоу талантов своих подопечных В Хакасии 90-летняя старушка замерзла в собственной квартире

В мире

ГлавнаяВ миреПорошенко опять пообещал вернуть Крым

Порошенко опять пообещал вернуть Крым

18 марта 2019 г. в 10:23

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По словам президента Украины Петра Порошенко, Крым вернется в состав Украины «без торгов и договоренностей» — причем сразу же после выборов. Осталось только выбрать правильного президента, который сможет вернуть Крым — а таких среди кандидатов не менее трех.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Крым войдет в состав Украины сразу же после выборов, причем — «без торгов и договоренностей», сообщает 18 марта «РИА Новости» со ссылкой на заявление президента в соцсетях.

«Украина ни на какие торги, ни на какие закулисные договоренности не пойдет. И Крым будет возвращен Украине. Мы делаем все возможное, чтобы это было сделано как можно скорее, сразу же после президентских выборов», — сказано в заявлении Порошенко.

По его словам, многие из других кандидатов в президенты не намереваются акцентировать усилия на «возвращении» Крыма, что очень «выгодно Кремлю». В отличие от этих кандидатов, он, Порошенко, сумеет наконец добиться отказа России от суверенитета над Крымом.

Следующие президентские выборы пройдут на Украине 31 марта. Всего на пост президента выдвинулись 39 кандидатов. По предварительным данным, среди лидеров общественного мнения — кандидаты Зеленский, Тимошенко и Порошенко.

Порошенко опять пообещал вернуть Крым

Петр Порошенко. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду