top
Россия остановила экспорт нефти и нефтепродуктов на Украину Первенство Хакасии по велоспорту состоится в будущие выходные Семьям с тремя и более детьми помогут рассчитаться с ипотекой Генпрокуратура может возбудить дело о дыре в корпусе «Союз МС-09» В России придумали магнитный холодильник
В мире
18 марта 2019 г. в 10:23

Порошенко опять пообещал вернуть Крым

Петр Порошенко. Фото из открытых источников

По словам президента Украины Петра Порошенко, Крым вернется в состав Украины «без торгов и договоренностей» — причем сразу же после выборов. Осталось только выбрать правильного президента, который сможет вернуть Крым — а таких среди кандидатов не менее трех.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Крым войдет в состав Украины сразу же после выборов, причем — «без торгов и договоренностей», сообщает 18 марта «РИА Новости» со ссылкой на заявление президента в соцсетях.

«Украина ни на какие торги, ни на какие закулисные договоренности не пойдет. И Крым будет возвращен Украине. Мы делаем все возможное, чтобы это было сделано как можно скорее, сразу же после президентских выборов», — сказано в заявлении Порошенко.

По его словам, многие из других кандидатов в президенты не намереваются акцентировать усилия на «возвращении» Крыма, что очень «выгодно Кремлю». В отличие от этих кандидатов, он, Порошенко, сумеет наконец добиться отказа России от суверенитета над Крымом.

Следующие президентские выборы пройдут на Украине 31 марта. Всего на пост президента выдвинулись 39 кандидатов. По предварительным данным, среди лидеров общественного мнения — кандидаты Зеленский, Тимошенко и Порошенко.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.945 EUR ЦБ: 72.3602

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,44

    71,00 73,47

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого