top
Погода в Хакасии 22 февраля: Тепло уходит, но обещает вернуться ближе к марту Вывезенных из Китая украинцев встретили протестами Ле Пен призвала Францию не исполнять решения ЕСПЧ В Конституции закрепят запрет на отчуждение российских территорий Валентин Коновалов вновь будет тратить время на разборки, от которых жителям Хакасии ни холодно, ни жарко

Политика

ГлавнаяПолитикаУченые назвали подозреваемого в массовых убийствах в Лондоне

Ученые назвали подозреваемого в массовых убийствах в Лондоне

18 марта 2019 г. в 12:04

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Имя Аарона Космински уже называлось ранее как имя одного из потенциальных кандидатов на роль «Джека-Потрошителя», однако теперь было найдено ещё одно свидетельство, которое косвенно может свидетельствовать против душевнобольного выходца из Польши. В то же время, эта улика — только косвенная, никто пока не доказал даже того факта, что все убийства, приписываемые «Джеку Потрошителю» совершил один человек.

Настоящее имя убийцы, известного как «Джек-Потрошитель» — Аарон Космински, заявляет издание The Sun со ссылкой на исследование ученых.

Ученые тщательно проверили платок одной из проституток, ставшей жертвой «Джека-Потрошителя», и пришли к выводу, что на нем есть следы ДНК двух людей — жертвы и, вероятно, убийцы. Пр этом ДНК убийцы совпадает с ДНК мужчины по имени Аарон Космински, которого ранее уже подозревали в причастности к массовым убийствам в Лондоне.

В то же время, улика пока только косвенная: причин попадания ДНК Космински на платок девушки может быть множество. А кроме того, пока нет никаких свидетельств того, что легендарный «Джек-Потрошитель» — это один человек: пик деятельности этого полулегендарного маньяка пришелся на 1888 год, когда в Лондоне и без него криминогенная обстановка была далека от идеала.

Однако о Косминском известно, что он страдал душевным заболеванием, и в одном из припадков этого заболевания даже пытался убить свою сестру. Также, сторонники версии причастности Косминского указывают на то, что после того, как его заключили в психиатрическую клинику, убийства прекратились.

Следует иметь в виду, что в Лондоне конца XIX века проституток убивали всегда, а к жертвам «Джека-Потрошителя» относят только тех, кого во время убийства, собственно, выпотрошили

Ученые назвали подозреваемого в массовых убийствах в Лондоне

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!