top
Россия остановила экспорт нефти и нефтепродуктов на Украину Первенство Хакасии по велоспорту состоится в будущие выходные Семьям с тремя и более детьми помогут рассчитаться с ипотекой Генпрокуратура может возбудить дело о дыре в корпусе «Союз МС-09» В России придумали магнитный холодильник
Общество » Погода
19 марта 2019 г. в 08:14

Погода в Хакасии 20 марта: До лета далеко

Фото из открытых источников

В будущую среду в республике вновь установится нежаркая пасмурная погода. По мнению синоптиков, возможны также осадки в виде снега, а кроме того — в республику возвращается холодный северный ветер, несущий воздух прямо из Арктики.

Хакасия, 19 марта: Будущая среда выдастся, как это уже сложилось, пасмурно и прохладной — во всем опять виноват северный ветер. При этом могут быть осадки в виде снега, хотя и незначительные.

Температура воздуха утром достигнет -3 градусов, к полудню — около -1 градуса. Позже, после полудня, температура воздуха поднимется до +3 градусов. Это и будет максимальной температурой за весь день, к ночи воздух остынет до -3 градусов.

Небо будет пасмурным, хотя к вечеру возможны некоторые просветы в облаках. По мнению синоптиков, не исключена возможность выпадения осадков в виде снега, хотя он и не обещает быть обильным.

Атмосферное давление будет высоким, до 754 миллиметров ртутного столба. Ветер тоже не порадует — северный ветер будет промозглым, холодным, со скорость около 3-4 метров в секунду и с вероятностью порывов до 9 метров в секунду.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.945 EUR ЦБ: 72.3602

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,44

    71,00 73,47

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого