top
Гороскоп на 22 августа: Козероги отстаивают чувства, а Рыбы барствуют и геройствуют Очень убедительный мошенник помог таксисту расстаться с деньгами Хакасия заплатит Сбербанку более 300 миллионов В Хакасии способен украсть телефон даже хороший знакомый Тренер из Хакасии стал победителем конкурса "Лучший лыжный тренер года"

В мире

ГлавнаяВ миреОчередная авария в Венесуэле оставила без света четыре штата

Очередная авария в Венесуэле оставила без света четыре штата

20 марта 2019 г. в 10:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Четыре венесуэльских штата остались без электричества, а кроме того — отключение электропитания затронуло некоторые регионы столицы республики Каракаса. Власти государства возложили ответственность за инцидент на США, однако Штаты отрицают свою причастность к аварии.

В Венесуэле вновь произошла масштабная авария на линиях электропередачи. Об этом 19 марта сообщает ТАСС. Без энергоснабжения в данный момент остаются штаты Миранда, Варгас, Карабобо и Мерида, а также некоторые районы Каракаса.

Где именно произошла авария и какой она носит характер — не уточняется. Однако представители национальной электрической компании Corpoelec заявили, что в данный момент сотрудники компании пытаются её устранить.

Ранее в Венеуэле уже происходили масштабные отключения электроэнергии — так, вечером 7 марта большая часть страны осталась электроэнергии после диверсии на крупнейшей в стране ГЭС имени Симона Боливара.

Ликвидация последствий аварий заняла длительное время и также сопровождалась саботажами. Массовые отключения света привели к развитию. паники и волны грабежей.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро возложил ответственность за аварию на «американский империализм», Госдепартамент отверг эти обвинения.

Очередная авария в Венесуэле оставила без света четыре штата

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.263 EUR ЦБ: 73.4989

Курсы валют на сегодня:

  • 65,15 $66,80

    72,60 74,05

Показать все банки...