top
Житель Хакасии воспользовался нетрезвым состоянием абаканки Администрация Абакана напоминает об ответственности в период пандемии В Ленинградской области поймали больную COVID-19, сбежавшую из карантина Итальянские парламентарии демонстративно снимают флаги Евросоюза Цена на нефть сорта Urals стала отрицательной

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 22 марта: тепло возвращается в республику

Погода в Хакасии 22 марта: тепло возвращается в республику

21 марта 2019 г. в 08:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Попытки зимы отстоять свою власть завершились провалом — весна вновь устанавливает собственные правила игры. Например, в грядущую пятницу небосвод будет чист и светел, погода пригожей, а воздух — теплым. Разве что атмосферное давление будет высоким.

Хакасия, 21 марта: Весна пришла — в будущую пятницу мы это почувствуем на себе, утверждают синоптики: по их мнению, в конце рабочей недели нас ожидает прекрасный теплый день.

Утром это будет ещё не очень выражено — температура воздуха будет находиться на уровне -7 градусов, однако позже, к полудню, температура воздуха поднимется до ноля. Затем воздух прогреется до +7 градусов, а позже — и до 11 градусов тепла.

В немалой степени росту температуры будет способствовать яркое солнце, свет которого не будут затмевать облака. Но кроме солнца, свою лепту в теплую погоду внесет южный ветер, который принесет в республику теплые воздушные массы.

Кстати говоря, ветер будет дуть со скоростью до 4 метров в секунду, но не исключаются порывы до семи метров в секунду.

Погода в Хакасии 22 марта: тепло возвращается в республику

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!