top
В Хакасии будут добывать гипс Есть ответ на бездействие Аэросити-2000 В Абакане нашли тело женщины в белом платье Смена приоритетов с "Абаканской агломерации" на "Минусинскую долину" Ученые научились защищать мозг от старения

Спорт

ГлавнаяСпорт«Саяны» стали победителями Всероссийских соревнований среди команд высшей лиги  

«Саяны» стали победителями Всероссийских соревнований среди команд высшей лиги  

21 марта 2019 г. в 16:07

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Прошедшая накануне схватка «Саян» с «Маяком» была острой, но хоккеисты из Хакасии одержали убедительную победу — матч завершился со счетом 7:1. В итоге, «Саянам достался титул победителя Всероссийских соревнований среди команд высшей лиги сезона 2018/2019 годов.

Игра не была простой, отмечает пресс-служба Минспорта Хакасии — первый тайм прошел в обоюдно острых атаках. Но спортсмены из Хакасии оказались точнее: первый тайм закончился со счетом 2:0.

Во втором тайме «Маяк» попытался отыграться, но «Саяны» продолжали нагнетать обстановку. В итоге, забить «гол престижа» «Маяку» удалось лишь в конце матча — к этому моменту «Саяны» уже положили шесть мячей в ворота конкурентов. А кроме того, на этот гол «Саянам» тоже нашлось чем ответить — ещё одним голом в ворота «Маяка».

Голами отметились Руслан Гавричков, Тимофей Ващук, Дмитрий Бутаков, Константин Жаданов, Олег Селивёрсткин и Александр Захваткин.

Итоговой счёт финального матча Всероссийских соревнований среди команд высшей лиги сезона 2018/2019 годов «Саяны» - «Маяк» 7:1. Это дает команде из Абакана право выступать в суперлиге.

«Саяны» стали победителями Всероссийских соревнований среди команд высшей лиги   

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:21°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8129 EUR ЦБ: 70.6771

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,50

    70,00 71,50

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара