top
Украденный велосипед сам приехал к законному хозяину Житель села Вершино-Биджа заработал уголовную статью продажей спирта Бывшему директору разреза "Майрыхский" вынесен приговор Ученые: Здоровый сон лечит гипертонию В Филадельфии изъяли кокаина на миллиард долларов

Общество

ГлавнаяОбществоКадыров призвал виновника ДТП с двумя погибшими сдаться полиции

Кадыров призвал виновника ДТП с двумя погибшими сдаться полиции

29 марта 2019 г. в 09:33

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Глава Чечни выступил с обращением к скрывшемуся с места смертельного ДТП в Москве водителю с призывом сдаться полиции. В противном случае Кадыров пообещал, что тот может стать изгоем, что и станет для него наказанием за поптку скрыть истину о происшествии.

Чеченский лидер Рамзан Кадыров опубликовал на своей странице в соцсети обращение к виновнику смертельного ДТП в Москве, в котором призывает его прийти в полицию.

В обращении Кадырова сказано: «Если ты действительно чеченец, мужчина, мусульманин, нужно отвечать за содеянное, а не позорить народ и свой род». Также уточняется, что если виновник ДТП пытается скрыть участие другого человека в этом инциденте то «ничего из этого не получится!».

Также в обращении указывается, что правоохранительные органы Чечни предупреждены о том, что лицо, подозреваемое в участии в ДТП может находиться на территории республики — если оно будет замечено в Чечне, то его сразу же задержат.

Если же подозреваемый откажется сдаться полиции, то, заявил Кадыров, он станет изгоем.

Речь идет о ДТП, которое произошло в Москве 25 марта. В результате столкновения двух автомобилей погибли два человека. Предполагаемый виновник ДТП скрылся с места происшествия.

Кадыров призвал виновника ДТП с двумя погибшими сдаться полиции

Рамзан Кадыров. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Аргон55 29 марта 2019 г. в 18:30

А этот "господин кадыров" не желает выдать всех убийц, насильников и бандитов, совершивших тысячи преступлений на территории моей страны России и скрывающиеся на территории чеченистана до сих пор?