top
Российские силовики подтвердили атаки США на российскую энергосеть Погода в Хакасии 19 июня: Порывистый ветер опять принесет дожди Гороскоп на 18 июня: Близнецами восхищаются, а у Раков семь пятниц на неделе Стало известно, когда абаканцы останутся совсем без воды Жителям Хакасии посоветовали аккуратно вбирать компаньонов для посиделок со спиртным

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии продолжают полыхать трава и мусор

В Хакасии продолжают полыхать трава и мусор

1 апреля 2019 г. в 11:03

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

За выходные в Хакасии произошло 21 возгорание. Полыхали машина, забор, надворные постройки, жилье. 12 раз огнеборцы выезжали тушить мусор, еще 4 раза – траву.

Хакасия, 1 апреля: В разгар субботы в Копьево загорелся забор частного дома – горели 4 кв.м. Хозяин высыпал рядом тлеющую золу.

Вечером в Таштыпе кто-то поджег легковушку. К моменту прибытия пожарной подмоги машина была полностью в огне. Пламя потушили за 5 минут

В ночь на воскресенье в Аскизе спасали надворные постройки и баню – они находились на соседних участках. Масштабный пожар – 182 кв.м. – стал таковым из-за того, что неладное поздно заметили. Скорее всего, кто-то неосторожно обошелся с огнем.

Вечером в Усть-Абакане пожар произошел в многоквартирном доме – на балконе полыхали вещи. Хозяйка вовремя заметила огонь и вызвала пожарных. Причина ЧП – неосторожность при курении.

Позже в Саяногорске спасали двухквартирный жилой дом – из-под крыши валил дым, внутри горел потолок и личные вещи. 18 кв.м. всполыхнули из-за нарушения правил монтажа электрооборудования. 

В МЧС Хакасии рассказали, что с начала года в республике произошло 688 пожаров.

В Хакасии продолжают полыхать трава и мусор

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!