top
Погода в Хакасии 20 февраля: Тепло и ветрено Дмитрий Логинов стал первым на евросостязаниях по сноуборду Российская авиация нанесла удары в Идлибе и Алеппо ЦБ обеспокоен порочными практиками российских банков Представители армии Хафтара заявили об уничтожении турецкого судна

Спорт

ГлавнаяСпортВ Абакане определились лидеры II этапа Спартакиады учащихся России

В Абакане определились лидеры II этапа Спартакиады учащихся России

1 апреля 2019 г. в 16:18

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Хакасская команда завоевала второе место в групповом зачете, но и золотые медали у борцов из Хакасии тоже есть: наши спортсмены оказались сильнейшими сразу в нескольких весовых категориях.

Хакасия, 1 апреля: На минувших выходных в столице республики состоялся второй этап Спартакиады учащихся России по греко-римской борьбе среди юношей 2002-2003 годов рождения, сообщает пресс-служба Минспорта республики.

В соревнованиях приняли участие спортсмены девяти регионов Сибирского федерального округа — борцы из Красноярского и Алтайского краёв, Иркутской, Кемеровской, Новосибирской, Омской и Томской областей, а также из Алтая и Хакасии.

В общекомандном зачете хакасские борцы заняли второе место. Первое досталось Новосибирской области, а третье — Красноярскому краю. Среди наших борцов золотые медали получили: Олег Тороков, Руслан Палтушев и Алексей Пахтаев. Серебром могут похвастаться Антон Пахтаев и Игорь Глазунов, бронзу получили Максим Тумояков, Вячеслав Сагалаков, Алексей Алексеев и Александр Четверик.

Олег Тороков, Руслан Палтушев и Алексей Пахтаев представят Хакасию в финале Спартакиады учащихся России. Финал пройдет с 08 по 11 августа в Раменском (Московская область).

В Абакане определились лидеры II этапа Спартакиады учащихся России

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!