top
Жителям Хакасии предлагают бесплатно пройти тест по истории Великой Отечественной войны Детская республиканская больница выезжает в районы За два часа разговоров с абаканцем мошенник заработал 200 тысяч рублей Иностранный самолет принудили к посадке под Псковом В Крыму обвалилась парковка
Спорт
1 апреля 2019 г. в 16:18

В Абакане определились лидеры II этапа Спартакиады учащихся России

Фото из открытых источников

Хакасская команда завоевала второе место в групповом зачете, но и золотые медали у борцов из Хакасии тоже есть: наши спортсмены оказались сильнейшими сразу в нескольких весовых категориях.

Хакасия, 1 апреля: На минувших выходных в столице республики состоялся второй этап Спартакиады учащихся России по греко-римской борьбе среди юношей 2002-2003 годов рождения, сообщает пресс-служба Минспорта республики.

В соревнованиях приняли участие спортсмены девяти регионов Сибирского федерального округа — борцы из Красноярского и Алтайского краёв, Иркутской, Кемеровской, Новосибирской, Омской и Томской областей, а также из Алтая и Хакасии.

В общекомандном зачете хакасские борцы заняли второе место. Первое досталось Новосибирской области, а третье — Красноярскому краю. Среди наших борцов золотые медали получили: Олег Тороков, Руслан Палтушев и Алексей Пахтаев. Серебром могут похвастаться Антон Пахтаев и Игорь Глазунов, бронзу получили Максим Тумояков, Вячеслав Сагалаков, Алексей Алексеев и Александр Четверик.

Олег Тороков, Руслан Палтушев и Алексей Пахтаев представят Хакасию в финале Спартакиады учащихся России. Финал пройдет с 08 по 11 августа в Раменском (Московская область).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого