top
Образование в Абакане будет решать новые задачи нового времени В Абакане ликвидировали очередной наркопритон В Абакане вор научился проходить сквозь стены За семь месяцев в Абакане стало меньше строек и больше безработных Потребить - потребили, а платить когда? Энергокризис в Хакасии достиг пика

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 5 апреля: На улице всё ещё неуютно

Погода в Хакасии 5 апреля: На улице всё ещё неуютно

4 апреля 2019 г. в 08:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По оценкам синоптиков, в пятницу погода будет не самой приятной — прохладно, пасмурно, не исключаются осадки. Но есть и плюсы — дневная температура, как ни крути, держится выше ноля, ночная температура подтягивается к нулю, а самое главное (хоть и не относящееся к погоде) — это пятница.

Хакасия, 4 апреля: В пятницу нас ожидает не самая чудесная погода: прохладный ветерок, пасмурно и могут быть даже осадки в виде снега.

Температура воздуха утром будет не слишком низкой — около -2 градусов. Позже, к полудню, температура поднимется до +3 градусов, а после полудня — до +6 градусов. К ночи температура снизится до ноля.

Небо будет затянуто облаками, хотя просветы иногда будут. По оценке специалистов, во второй половине дня стоит ожидать снега, хотя и не обильного.

Северный ветер продолжает господствовать над республикой — он-то и несет облака и холодные воздушные массы в Хакасию. Скорость ветра — около 2-4 метров в секунду, иногда могут быть порывы до 7 метров в секунду. Атмосферное давление колеблется от высокого (745 миллиметров ртутного столба) до нормального (741 миллиметр ртутного столба).

Улучшения погоды, сообщают метеорологи, не стоит ждать до воскресенья — тогда в республику придет южный ветер, который немного повысит температуру воздуха.

Погода в Хакасии 5 апреля: На улице всё ещё неуютно

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.6196 EUR ЦБ: 72.8312

Курсы валют на сегодня:

  • 64,80 $66,40

    72,00 73,60

Показать все банки...