top
Полиция задержала банду телефонных мошенников Пенс: Штаты построят базу на Луне в 2024 году Британка вышла замуж за канделябр Еврокомиссия пообещала Ирландии «сколько нужно» денег в случае «жесткого брексита» Тайфун «Данас» принес в Приморье сильные ливни

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Подмосковье в ДТП погибли 6 человек

В Подмосковье в ДТП погибли 6 человек

4 апреля 2019 г. в 14:24

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Микроавтобус столкнулся с грузовым автомобилем на трассе М-4 «Дон» в Московской области. Во время аварии погибли шесть человек, ещё два человека были доставлены в больницы. Версий причин происшествия пока нет, полиция изучает обстоятельство события.

Шесть человек погибли при столкновении микроавтобуса и грузового автомобиля на трассе М-4 «Дон» в Подмосковье. Об этом 4 апреля сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источники в региональном главке МЧС.

Авария произошла около шести утра по местному времени, неподалеку от поселка Вельяминово. Известно, что среди погибших — ребенок. Кроме того, во время аварии пострадали два человека — они живы, госпитализированы в Домодедовскую центральную районную больницу.

По мнению источников в МЧС, причиной инцидента стало нарушение правил дорожного движения одним (или обоими) участниками аварии. В то же время, сотрудники госавтоинспекции пока не комментируют возможные причины кровавого ДТП.

В данный момент на месте происшествия работают сотрудники полиции и МЧС. Правоохранители изучают обстоятельства произошедшего.

В Подмосковье в ДТП погибли 6 человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:21°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,65 $63,40

    70,30 71,10

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб