top
В Красноярском крае на пожаре погибли трое детей и мужчина Жена Овечкина и болельщики не сошлись во мнениях о проигрыше команды России Россия хочет войти в дюжину самых популярных туристических стран Гороскоп на 26 мая: Близнецам везет в любви, а у Стрельцов - свой рецепт счастья Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Подмосковье в ДТП погибли 6 человек

В Подмосковье в ДТП погибли 6 человек

4 апреля 2019 г. в 14:24

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Микроавтобус столкнулся с грузовым автомобилем на трассе М-4 «Дон» в Московской области. Во время аварии погибли шесть человек, ещё два человека были доставлены в больницы. Версий причин происшествия пока нет, полиция изучает обстоятельство события.

Шесть человек погибли при столкновении микроавтобуса и грузового автомобиля на трассе М-4 «Дон» в Подмосковье. Об этом 4 апреля сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источники в региональном главке МЧС.

Авария произошла около шести утра по местному времени, неподалеку от поселка Вельяминово. Известно, что среди погибших — ребенок. Кроме того, во время аварии пострадали два человека — они живы, госпитализированы в Домодедовскую центральную районную больницу.

По мнению источников в МЧС, причиной инцидента стало нарушение правил дорожного движения одним (или обоими) участниками аварии. В то же время, сотрудники госавтоинспекции пока не комментируют возможные причины кровавого ДТП.

В данный момент на месте происшествия работают сотрудники полиции и МЧС. Правоохранители изучают обстоятельства произошедшего.

В Подмосковье в ДТП погибли 6 человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов