top
Александр Жуков поздравил земляков с Днем защитника Отечества Погода в Хакасии 22 февраля: Тепло уходит, но обещает вернуться ближе к марту Вывезенных из Китая украинцев встретили протестами Ле Пен призвала Францию не исполнять решения ЕСПЧ В Конституции закрепят запрет на отчуждение российских территорий

Политика

ГлавнаяПолитикаЖертва «покушения на Скрипалей» встретилась с российским послом

Жертва «покушения на Скрипалей» встретилась с российским послом

7 апреля 2019 г. в 11:09

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Британец Чарлз Роули и российский посол в Британии Александр Яковенко встретились накануне — российский посол ответил пострадавшему от отравления «Новичком» британцу на несколько вопросов. В итоге стало ясно, что Яковенко не убедил Роули в непричастности России, а Яковенко узнал, что Роули и сам ничего не знает о происшествии.

Накануне произошла встреча Чарлза Роули, пострадавшего от отравления «Новичком», и российского посла Александра Яковенко. Об этом сообщает «РИА Новости».

Яковенко сообщил, что Роуди задал ему несколько вопросов, большая часть из которых был основана на полном незнакомстве с ситуацией: так, Роули прямо спросил, Россия ли пыталась отравить Скрипалей, и является ли Россия единственной страной, где могло бы быть произведено то самое отравляющее вещество.

Сам Роули рассказал, что ничего не знает о том, как именно его лечили от отравления. Он также уточнил, что большая часть сведений, которыми он располагает о происшествии, была получена из СМИ.

Позже Роуди заявил в интервью одному из британских изданий, что продолжает считать Россию причастной к инцидентам в Солсбери и Эймсбери.

Жертва «покушения на Скрипалей» встретилась с российским послом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!