top
Жители индийской деревни отомстили за убийство павлинов В Польше найден мертвым пятилетний мальчик из России Россию ждет вспышка опасных инфекций? Пожары в Хакасии: Дожди тушат мусор, но не автомобили Украина утратила доверие к Германии

Экономика

ГлавнаяЭкономикаПутин и Эрдоган не достигли договоренности по цене на газ

Путин и Эрдоган не достигли договоренности по цене на газ

9 апреля 2019 г. в 08:35

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президенты России и Турции накануне провели встречу, во время которой обсуждались различные вопросы. В том числе, обсуждался вопрос цен на газ, который Россия будет поставлять по «Турецкому потоку» в Турцию. Также во время встречи обсуждались и многие иные вопросы.

Во время встречи Реджепа Тайипа Эрдогана и Владимира Путина в Москве лидеры не смогли договориться о цене на газ, который Россия будет поставлять по «Турецкому потоку» в Турцию. Об этом 9 апреля сообщает «РИА Новости».

«Здесь есть вопросы, проблемы, наши турецкие друзья настаивают на одних формах по коммерческим соображениям, «Газпром» предлагает другие решения», — заявил по итогам встречи российский президент.

Путин отметил, что «Газпром» устанавливает свои цены на газ не произвольным образом, а исходя из рыночной обстановки. Впрочем, президенты выразил надежду на то, что соглашения по стоимости газа всё равно удастся добиться.

Кроме газа, президенты обсуждали и иные вопросы — двусторонние отношения, включая экономические вопросы и взаимодействие в оборонной сфере.

Также президенты обсудили вопросы отмены визового режима между странами и пришли к выводу, что это будет возможно после решения сирийской проблемы.

Путин и Эрдоган не достигли договоренности по цене на газ

Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:12°C, туман

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб