top
В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая «Сухой Суперджет» был вынужден снизиться из-за неполадок Рогозин пообещал начать работу над многоразовой ракетой

Общество

ГлавнаяОбществоМосквичка-восьмиклассница узнала о беременности прямо перед родами

Москвичка-восьмиклассница узнала о беременности прямо перед родами

9 апреля 2019 г. в 16:49

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Московская школьница однажды ночью пожаловалась матери на боли в животе. Та, недолго думая, вызвала «скорую» а прибывшие врачи обрадовали девушку и мать: первая с минуты на минуту станет матерью, а вторая — бабушкой. Как девушка могла забеременеть и не заметить этого — пока загадка.

Восьмиклассница в Москве родила ребенка в домашних условиях, причем о факте беременности она узнала за считанные минуты до родов, сообщает 8 апреля «Московский комсомолец».

Издание подчеркивает, что все месяцы беременности ни сама 14-летняя школьница, ни её родители как-то не замечали изменений в фигуре девушки. В итоге, вся беременность протекала скромно и тихо. Однако в ночь на восьмое апреля организм девушки решил, что пора уже рожать.

Девочка пожаловалась матери на сильные боли внизу живота, та вызвала «скорую». Врачи установили факт беременности и решили принимать роды на дому — в итоге, на свет появилась девочка весом 2100 граммов. Отмечается, что процесс родов занял полчаса.

Роженицу и младенца доставили в роддом, где ими занялись специалисты.

Родителями занялись полицейские, которых заинтересовала личность отца ребенка. Однако родители наотрез отказались называть имя этого человека.

Москвичка-восьмиклассница узнала о беременности прямо перед родами

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов