top
В Красноярском крае на пожаре погибли трое детей и мужчина Жена Овечкина и болельщики не сошлись во мнениях о проигрыше команды России Россия хочет войти в дюжину самых популярных туристических стран Гороскоп на 26 мая: Близнецам везет в любви, а у Стрельцов - свой рецепт счастья Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияРади продолжения банкета житель Хакасии обокрал работодателя

Ради продолжения банкета житель Хакасии обокрал работодателя

12 апреля 2019 г. в 20:42

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : кража

Стражи порядка поймали подозреваемого в краже, которая произошла в прошлом году. Тогда житель Черногорска пожаловался на то, что с территории хутора, который неподалеку от деревни Ковыльная, пропали углошлифовальная машинка и сварочный аппарат. Ущерб составил 15 тысяч рублей.

Хакасия, 12 апреля: Удалось установить, что на чужое имущество позарился 39-летний работник этого же хутора. Мало того – потерпевший и задержанный были знакомы. Как-то фермер упомянул, что на хуторе нужно выполнить кое-какие сварочные работы. Злоумышленник вызвался подзаработать.

Когда условия были оговорены, работник остался на хуторе. Однажды он принял на грудь и, чтобы продолжить банкет, решил украсть чужой инструмент. Что и сделал. Сдал все в ломбард, вырученные деньги – 3600 рублей – пропил.

Ранее мужчина уже нарушал закон. В этот раз в отношении него возбудили уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба». Ему грозят 5 лет тюрьмы, сообщает пресс-служба МВД Хакасии. 

Ради продолжения банкета житель Хакасии обокрал работодателя

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов