top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Забайкалье женщина сожгла своего сына заживо

В Забайкалье женщина сожгла своего сына заживо

15 апреля 2019 г. в 15:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Вопиющее преступление произошло в Забайкальском крае: молодая женщина убила своего собственного сына и едва не убила дочь. Для этого она устроила пожар в своем собственном доме — разлила по полу горючую жидкость и подожгла, после чего сбежала.

В Забайкальском крае задержана 28-летняя женщина, которую подозревают в убийстве своего сына и в покушении на убийство дочери. Об этом сообщает пресс-служба регионального следственного управления Следственного комитета.

Пожар в частном доме в селе Барахоево (Красночикойский район Забайкальского края) произошел в минувшее воскресенье. Находившийся внутри четырехлетний мальчик погиб, двухлетняя девочка получила отравление продуктами горения, но выжила.

Следователи заподозрили поджог, и вскоре была задержана хозяйка дома. В данный момент следователи готовят ходатайство об аресте задержанной.

Следствие полагает, что женщина, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, решила убить своих детей, для чего облила мебель и полы в одной из комнат дома горючей жидкостью и подожгла. После этого она покинула дом.

Пожар заметили соседи, которые вызвали пожарных, которые потушили пламя, однако спасти мальчика не удалось. Девочка была госпитализирована.

В Забайкалье женщина сожгла своего сына заживо

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!