top
Медики назвали пять самых вредных для женщин продуктов Курс валют на 18-21 июня: ждем укрепления Объявлены победители открытого Кубка Хакасии по легкой атлетике Алибасова выписали из больницы Трамп намерен на следующей неделе начать изгнание нелегалов из США

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноВ Ширинском районе – новый прокурор

В Ширинском районе – новый прокурор

15 апреля 2019 г. в 19:44

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

На должность прокурора Ширинского района назначен младший советник юстиции Солдатов Александр Евгеньевич. Об этом говорится в приказе Генерального прокурора Российской Федерации от 03.04.2019 № 301-к.

Хакасия, 15 апреля: В пресс-службе прокуратуры Хакасии рассказали, что новый прокурор служит в органах прокуратуры больше 10 лет. Трудился следователем, старшим следователем следственного отдела по Таштыпскому району следственного управления СК при прокуратуре России по Хакасии, помощником прокурора Усть-Абаканского района, и, наконец, заместителем прокурора Таштыпского района.

Коллеги знают его как квалифицированного юриста, принципиального руководителя, который обладает достаточными знаниями и опытом. К своим обязанностям относится добросовестно, задачи, поставленные перед ним, всегда выполняет.

За примерное исполнение служебных обязанностей поощрялся Генеральным прокурором Российской Федерации и прокурором Республики Хакасия. 

 

 

В Ширинском районе – новый прокурор

Фото пресс-службы прокуратуры РХ

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!