top
В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая «Сухой Суперджет» был вынужден снизиться из-за неполадок Рогозин пообещал начать работу над многоразовой ракетой

Общество » Погода

ГлавнаяОбществоПогодаПогода в Хакасии 18 апреля: Опасайтесь сильного ветра

Погода в Хакасии 18 апреля: Опасайтесь сильного ветра

17 апреля 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В четверг следует ожидать погоды прохладной и, главное — ветреной. По мнению синоптиков, в республике следует ожидать порывистого ветра со скоростью до 20 метров в секунду. Это, конечно, не ураган, но памятуя о любви жителей республики к сжиганию своего и чужого добра, ситуация выглядит угрожающей.

Хакасия, 17 апреля: Будущий четверг принесет в республику сильный ветер, небо будет мрачным, а также не исключаются осадки, сообщают синоптики.

Температура воздуха утром будет составлять около +2 градусов, к полудню температура вырастет почти до суточного максимума — до +6 градусов. После полудня температура достигнет уровня в +7 градусов, а затем начнет снижаться. К ночи температура составит -4 градуса.

Небо будет пасмурным, ожидаются осадки — в основном, утром: по оценке синоптиков, как раз когда вы соберетесь на работу, соберется и дождь, который будет не слишком долгим, но весьма обильным. Всю первую половину дня следует ожидать выпадения осадков.

Но самые большие неприятности может доставить ветер: он будет порывистым, причем скорость порывов будет достигать двадцати метров в секунду. Этого достаточно, чтобы обломать сучья у деревьев и оборвать провода. А кроме того, это угрожает распространению степных пожаров (будем надеяться, дождь смочит землю и не позволит им возникнуть).

Погода в Хакасии 18 апреля: Опасайтесь сильного ветра

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов