top
В Красноярском крае на пожаре погибли трое детей и мужчина Жена Овечкина и болельщики не сошлись во мнениях о проигрыше команды России Россия хочет войти в дюжину самых популярных туристических стран Гороскоп на 26 мая: Близнецам везет в любви, а у Стрельцов - свой рецепт счастья Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания

В мире

ГлавнаяВ миреНАТО направило в Эстонию ударные вертолеты Apache

НАТО направило в Эстонию ударные вертолеты Apache

17 апреля 2019 г. в 11:19

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Размещение ударных вертолетов «Апач» в Эстонии жизненно важно, так как «угроза со стороны России очень вероятна», заявили представители НАТО. Поэтому в Эстонию были направлены пять этих вертолетов, а ещё — сто десять солдат из Британии.

НАТО переместило в Эстонию пять ударных вертолетов «Апач», сообщает издание Sky News.

Глава Минобороны Британии, откуда были перебазированы эти вертолеты, заявил: «Угроза со стороны России очень вероятна», следовательно — перемещение этих вертолетов поближе к российским граница является своеобразной попыткой «сдержать российскую агрессию».

По предварительным данным, «Апачи» будут сдерживать российскую агрессию на протяжении следующих трех месяцев, после чего вернутся в Британию.

Кроме вертолетов, Британия направила в Эстонию группу из ста десяти солдат, доведя общую численность своих войск на границе с Россией до тысячи человек.

Вертолет McDonnell Douglas AH-64 Apache — один из самых распространенных в мире ударных вертолетов. Предназначен для ведения наступательных боевых действий и противодействия бронетехнике.

НАТО направило в Эстонию ударные вертолеты Apache

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов