top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

В мире

ГлавнаяВ миреВ Северной Корее состоялись испытания нового тактического оружия

В Северной Корее состоялись испытания нового тактического оружия

18 апреля 2019 г. в 09:50

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

О каком именно оружии идет речь — не уточняется, однако известно, что испытанный образец является разновидностью тактического оружия и обладает свойством управляемости. Не исключается, что речь идет о тактическом ракетном комплексе, характеристики которого пока неизвестны.

В КНДР прошли испытания образца тактического управляемого оружия, сообщает издание «Ренхап», ссылаясь на сообщения государственных северокорейских СМИ.

На испытаниях присутствовал глава государства Ким Чен Ын, который высоко оценил испытания — он, в частности, заявил, что «завершение разработки системы вооружения служит событием очень весомого значения в повышении боевой мощи народной армии».

О каком именно оружии идет речь — не сообщается, однако возможно, что речь идет о тактическом ракетном комплексе. Также предполагается, что в КНДР состоялись испытания зенитно-ракетного комплекса или другой разновидности ракетного управляемого оружия.

Издание «РИА Новости» получило скудный комментарий от представителей властей США по поводу данных сообщений — в Белом доме ответили, что им известно о данном сообщении, но более подробную информацию предоставить отказались.

В Северной Корее состоялись испытания нового тактического оружия

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.5372 EUR ЦБ: 71.9654

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $64,50

    71,55 72,20

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз