top
В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая «Сухой Суперджет» был вынужден снизиться из-за неполадок Рогозин пообещал начать работу над многоразовой ракетой

Политика

ГлавнаяПолитикаИностранный самолет принудили к посадке под Псковом

Иностранный самолет принудили к посадке под Псковом

19 апреля 2019 г. в 15:51

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Небольшой иностранный самолет, нарушивший границу РФ, был принужден к посадке в Псковской области — для этого в воздух были подняты истребители, сообщают СМИ. Никаких данных о типе самолета и личности пилота и лиц, которые могли находиться на борту, пока нет.

Российские военные принудили к посадке самолет, который вошел в воздушное пространство России незаконным образом. Об этом сообщает 19 апреля «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

Неопознанный самолет был замечен в воздушном пространстве России над Новгородской областью. Экипаж самолета отказывался выходить на связь с диспетчерами и двигался на малой высоте, пытаясь скрыться от радаров.

Поднятый для перехвата истребитель принудил самолет к посадке. На земле самолет встретили представители правоохранительных органов — пилот был задержан, его личность, гражданство и цели полета устанавливаются.

Пока остается неизвестно, о каком именно самолете идет речь. Цели пилота также остаются неизвестными. По оценке источников, характеристики полета машины говорят о том, что он мог проникнуть в воздушное пространство России с территории одного из государств Прибалтики.

Иностранный самолет принудили к посадке под Псковом

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов