top
Во Владивостоке задержали японского журналиста-шпиона Зеленский рассказал о «вине СССР в развязывании Второй мировой» Мишустин созвал оперативный штаб по «китайской пневмонии» Толстой: Российская делегация покинет ПАСЕ в случае ограничения полномочий Гороскоп на 28 января: Овны все забывают, а Весы командуют

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУгрозы населённым пунктам от степных пожаров больше нет

Угрозы населённым пунктам от степных пожаров больше нет

21 апреля 2019 г. в 14:50

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : пожары

Начальник регионального департамента по гражданской обороне и пожарной безопасности Федор Кургузкин пояснил - угрозы перехода огня на населенные пункты в Забайкалье больше нет, хоть ситуация с природными пожарами и остаётся достаточно сложной.

Напомним, как мы писали ранее в Забайкалье сейчас действуют и степные, и лесные пожары. По данным от МЧС на 20 апреля, от огня в Забайкалье пострадало более 150 домов, из которых около 100 жилых, по уточняющимся данным не менее 400 человек лишились крова, пострадали 29 человек, есть госпитализированные.

Временно исполняющий обязанности губернатора региона Александр Осипов пояснил, что одной из главных причин пожаров стал человеческий фактор — горевший мусор и палы травы.

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

Угрозы населённым пунктам от степных пожаров больше нет

Фото: РИА Новости/Евгений Епанчинцев

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!