top
Приз Каннского кинoфестиваля пoлучил роccийский фильм «Дылда» В Хакасии заканчивается действие противопожарного режима После скандала окончательно названы победители шестого сезона шоу «Голос.Дети» Диетологи рассказали, сколько сладостей можно съедать в день Обвиняемой в подкупе австрийского вице-канцлера оказалась Лера Кудрявцева

Спорт

ГлавнаяСпортХакасские самбисты привезли из Красноярска награды

Хакасские самбисты привезли из Красноярска награды

23 апреля 2019 г. в 16:19

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Красноярске состоялся турнир памяти заслуженных тренеров Росси А.М. Астахова и Э.А. Агафонова. В турнире принимали участие, в том числе, и самбисты из Хакасии — наши спортсмены Артыш Салчаки Айдамир Докуут завоевали золото и бронзу.

Хакасия, 23 апреля: Спортсмены из Хакасии завоевали на всероссийских мужских соревнованиях по самбо в Красноярске золото и бронзу, сообщает пресс-служба Минспорта республики.

Всероссийские соревнования, которые были посвящены памяти заслуженных тренеров России А.М. Астахова и Э.А. Агафонова прошли с 19 по 22 апреля. В соревнованиях приняли участие около трехсот спортсменов-самбистов из двенадцати сибирских регионов страны.

Принявшие участие в соревнованиях Артыш Салчак и Айдамир Докуут получили золотую и бронзовую медали. При этом, Салчак выполнил норматив для присвоения спортивного звания «Мастер спорта России».

И Салчак, и Докуут — воспитанники Виктора Таскаракова. Сегодня спортсмены проходят подготовку к Кубку Сибири, который служит отбором на Кубок страны.

Хакасские самбисты привезли из Красноярска награды

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов